رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ثقة جديدة في اللواء منتصر فتحي.. مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للإعلام والعلاقات اللواء أحمد خلف مديرًا للإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار.. خبرات ميدانية وثقة جديدة في حماية المقاصد السياحية نجاح أول زراعة لمنظم ضربات قلب بتقنية الضفيرة اليسرى الحديثة عالميًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي لأول مرة.. مصر تستضيف أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week 2026) ‏اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ98 لمؤتمر ضباط اتصال المكاتب الإقليمية لمقاطعة إسرائيل مصر تفتتح أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week).. بمشاركة "النيل للطيران" سفير الصومال يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالمنيا د. أماني الموجي تهنئ اللواء عمرو مصطفى بتوليه منصب مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات جامعة كفر الشيخ تختتم أعمال تحكيم مسابقة "أفضل كلية صديقة للبيئة 2025/2026"

محافظات

شاروبيم : قوافل علاجية مجانية بقرى الدقهلية شهريا

السبت 19/أكتوبر/2019 - 08:29 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


أعلن الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، عن استمرار تنفيذ خطة القوافل الطبية والعلاجية بعدد من قرى ومراكز المحافظة خلال شهر نوفمبر القادم، وذلك في إطار الجهود المستمرة التي تهدف إلى تقديم الخدمة الطبية والعلاجية المجانية للمواطنين بالقرى الأكثر احتياجا.

وأشار شاروبيم، إلى أن الخطة تشمل تنفيذ القوافل بقرية ابو المعاطي الباز مركز بني عبيد يومي1،2،ويومي4،5 بالطويل مركز المنزلة، ويومي 11،12 بالحساينة مركز دكرنس، ويومي 15،16 ببصار 30 مركز بلقاس، 18،19 بالخضيري مركز منية النصر، ويومي 25،26 بابو داود العنب مركز أجا. 

وأكد محافظ الدقهلية، علي أهمية الاستمرار في الخطط الدورية لتنفيذ القوافل العلاجية الطبية المجانية وتوسيع قاعدة انتشارها بهدف تقديم الخدمة الصحية للمواطنين بجميع قري ومراكز ومدن المحافظة.

ومن جانبه أكد الدكتور سعد مكي، وكيل وزارة الصحة، على إستمرار القوافل العلاجية المجانية شهريا لخدمة المواطنين في كافة مراكز وقرى المحافظة وخاصة في المناطق البعيدة لرفع المعاناة عن المرضى في كل مكان.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads