رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ثقة جديدة في اللواء منتصر فتحي.. مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للإعلام والعلاقات اللواء أحمد خلف مديرًا للإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار.. خبرات ميدانية وثقة جديدة في حماية المقاصد السياحية نجاح أول زراعة لمنظم ضربات قلب بتقنية الضفيرة اليسرى الحديثة عالميًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي لأول مرة.. مصر تستضيف أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week 2026) ‏اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ98 لمؤتمر ضباط اتصال المكاتب الإقليمية لمقاطعة إسرائيل مصر تفتتح أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week).. بمشاركة "النيل للطيران" سفير الصومال يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالمنيا د. أماني الموجي تهنئ اللواء عمرو مصطفى بتوليه منصب مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات جامعة كفر الشيخ تختتم أعمال تحكيم مسابقة "أفضل كلية صديقة للبيئة 2025/2026"

محافظات

نائب محافظ البحر الأحمر تناقش آليات حماية البيئة والمكافحة المتكاملة

السبت 19/أكتوبر/2019 - 05:51 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
أكد ت الدكتوره يسرا عطية نائب محافظ البحر الاحمر، أن حماية البيئة والإجراءات الوقائية ضد الأمراض من أولويات مهام المحافظة.

جاء ذلك خلال الاجتماع مع اللجنة العليا للمكافحة المتكاملة، والذي عقد ظهر اليوم بديوان عام المحافظة بحضور اللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام المحافظة و عدد من ممثلى المدن ومديرية الصحة والبيئة والطب البيطري والزراعة وشركة المياه بالمحافظة وعدد من مديرى الإدارات بالمحافظة.

وأكدت نائب المحافظ  أهمية تنسيق العمل بين كافة الجهات المعنية للحفاظ على البيئة والحد من انتشار الأمراض بمدن المحافظة، وذلك من خلال اتباع الإجراءات الوقائية والإرشادات العامة من قبل مديرية الصحة وإدارة البيئة بالمحافظة.

وأشارت نائب المحافظ إلى ضرورة المرور الدورى على كافة المناطق بمدن المحافظة وذلك لعمل حصر للمناطق المخالفة بيئيًا والتى تعمل على تكوين الحشرات ومن ثم نقل الأوبئة والأمراض، مشددًا على التعامل مع هذه المناطق وتطهيرها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads