رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
في إطار الاحتفالات بانتصارات أكتوبر.. «جمبلاط» يتابع انتظام العمل بشركة أبو زعبل للصناعات المتخصصة «مصنع 300 الحربي» تريد لين توقع اتفاقية شراكة مع أوتو بالص لطرح أول Watch Smart للسيارات في مصر جامع سيدي زغلول برشيد.. خمسة قرون من التاريخ وشاهد على مقاومة الحملة الإنجليزية سانت كاترين تكثف أعمال النظافة قبل انطلاق التجلي الأعظم استعدادا للتشغيل التجريبي لمشروع التجلي الأعظم سانت كاترين تستقبل رحلة المعاهد الأزهرية لزيارة الدير ومقاصد المدينة سانت كاترين محافظ أسيوط يشهد ورشة عمل حول إجراءات السلامة أثناء الحفر بالقرب من خطوط الغاز الطبيعي.. ويؤكد أهمية التنسيق المسبق لحماية الأرواح وشبكات المرافق وزير البترول: التعاون المصري القبرصي في الغاز يدخل مرحلة التنفيذ الفعلي وزير البترول يبحث تسريع مشروعات ربط الغاز القبرصي بالبنية التحتية المصرية لتطوير ضمادة جروح .. طلاب جامعة بنها يفوزون بتمويل 100 ألف جنيه جامعة بنها تنظم قافلة زراعية بقرية المنشأة الكبري بكفر شكر

الشارع السياسي

وزير الخارجية يستقبل وفداً من "مجلس سوريا الديمقراطية"

السبت 12/أكتوبر/2019 - 08:14 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


قُبيل انعقاد الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري لمناقشة العدوان التركي على سوريا،‫ ‬استقبل وزير الخارجية سامح شكري، اليوم ١٢ أكتوبر الجاري، وفداً من "مجلس سوريا الديمقراطية"‫ يضم رياض درار الرئيس المشترك للمجلس، وإلهام أحمد رئيسة الهيئة التنفيذية للمجلس، وسيهانوك ديبو عضو مجلس الرئاسة.

وصرح المستشار أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، بأن أعضاء الوفد أطلعوا الوزير شكري خلال اللقاء على تطورات الأوضاع الميدانية اتصالاً بالعدوان التركي على سوريا، مستعرضين مجمل التأثيرات الخطيرة والتحديات ذات الصلة، فضلاً عما يرتبط بذلك من عواقب إنسانية جسيمة على الأرض وموجات نزوح جماعية؛ هذا، بجانب التبعات السلبية للعدوان التركي على مسار محاربة تنظيم داعش الإرهابي في سوريا والمنطقة.

وأوضح حافظ أن وزير الخارجية أكد للوفد على أن مصر تولي أهمية كبيرة لوحدة سوريا وشعبها وسلامتها الإقليمية وتحرص دائما على العمل على صيانة ذلك، كما تقف على مسافة واحدة من جميع مكونات الشعب السوري الشقيق، مُعرباً عن إدانة مصر للعدوان التركي على سوريا، واعتباره احتلالاً لأراضي بلد عربي شقيق، ومؤكداً على أن مقاومته تُعد حقاً شرعياً للدفاع عن النفس بموجب المادة ٥١ من ميثاق الأمم المتحدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر