رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الدقهلية يوجه بصرف مساعدات مالية فورية وتوفير فرص عمل وعلاج على نفقة الدولة في لقاء المواطنين

الثلاثاء 08/أكتوبر/2019 - 04:04 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
وافق الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، على صرف مساعدات مالية فورية لعدد7 حالات من المواطنين وادراج 9 مواطنين في برنامج تكافل وكرامة، وطلب من السيد عبد الفتاح، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمهم وصرف معاشات شهرية مؤقته لحين انتهاء إجراءات المعاش الدائم.

ووجه محافظ الدقهلية، لأحمد القللي، لوكيل وزارة القوي العاملة، بتوفير فرص عمل في القطاع الخاص لخمسة من المواطنين على ان يتم تسليمهم العمل في أسرع وقت ممكن مراعاة لظروفهم العائلية والاقتصادية.

وكلف شاروبيم، الدكتور سعد مكي، وكيل وزارة الصحة، بتوفير العلاج على نفقة الدولة ل4 مواطنين وتوفير العلاج اللازم لهم وتلبية كافة متطلباتهم الصحية.

وشدد محافظ الدقهلية، على ضرورة قيام مندوب من مديرية الصحة لإنهاء إجراءات علاج أي مواطن تم التوجيه بعلاجه على نفقة الدولة حتى صرف العلاج بالمجان. 

جاء ذلك خلال اللقاء الأسبوعي للمواطنين الذي عقده محافظ الدقهلية اليوم بحضور الدكتور أيمن مختار، السكرتير العام للمحافظة، واستمع فيه الي مطالبهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads