رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

مها الوكيل: إعادة إدراج المستبعدين من بطاقات التموين تأكيدا على اهتمام الرئيس السيسي بمحدودى الدخل

الأحد 06/أكتوبر/2019 - 07:53 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح




أشادت مها الوكيل، عضو اتحاد المرأة لتحالف الأحزاب المصريه  والباحثه في الشأن السياسي، بقرار الجهات المختصة بإعادة إدراج المستبعدين من البطاقات بعد التأكد من حقيقة التظلمات المقدمة منهم، وذلك بناء على تعليمات من الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وقالت الوكيل، إن هذا القرار يؤكد حرص الدولة على تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي على تخفيف الأعباء عن الأسر المصرية، وتاكيدا على أهتمام القائد والأب، بالأسر الأولى بالرعاية ومحدودى الدخل.
وفي سياق أخر أشادت عضو اتحاد المرأة لتحالف الأحزاب المصريه  ، بسياسات الاصلاح الاقتصادي التي بدأت تظهرت ثمارها في إنخفاض أسعار السلع البترولية، بعد إعادة تسعيرها بناءا على أسعار السوق العالمي، مؤكدا أن سياسات التسعير المرنة تساهم في توازن السوق.
وتابعت :أن قرار خفض سعر بيع المنتجات البترولية بالسوق المصرية، تم في ضوء انخفاض سعر برميل برنت في السوق العالمية وانخفاض سعر الدولار أمام الجنيه خلال الشهور الثلاث الماضية، وليس لأي أحداث أو توجهات سياسية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads