رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ثقة جديدة في اللواء منتصر فتحي.. مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للإعلام والعلاقات اللواء أحمد خلف مديرًا للإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار.. خبرات ميدانية وثقة جديدة في حماية المقاصد السياحية نجاح أول زراعة لمنظم ضربات قلب بتقنية الضفيرة اليسرى الحديثة عالميًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي لأول مرة.. مصر تستضيف أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week 2026) ‏اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ98 لمؤتمر ضباط اتصال المكاتب الإقليمية لمقاطعة إسرائيل مصر تفتتح أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week).. بمشاركة "النيل للطيران" سفير الصومال يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالمنيا د. أماني الموجي تهنئ اللواء عمرو مصطفى بتوليه منصب مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات جامعة كفر الشيخ تختتم أعمال تحكيم مسابقة "أفضل كلية صديقة للبيئة 2025/2026"

محافظات

جنازة شهيد سيناء بكفر الشيخ تتحول لمظاهرة ضد الإرهاب

الجمعة 04/أكتوبر/2019 - 04:31 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
 في موكب جنائزي مهيب؛ شيع الآلاف من أهالي قرية أهالى خان الجنى والجزيرة الخضراء والقرى المجاورة بمركز مطوبس ، اليوم الجمعة، جنازة الشهيد مجند " جلال سعد حربى الشامى "، شهيد القوات المسلحة، الذى استشهد أثناء تأديته الواجب الوطنى في ملحمة بطولية فى التصدي لهجوم إرهابي على كمين للقوات المسلحة في مدينة رفع بشمال سيناء.

وتقدم المشيعين اللواء ياسر الحفناوى، السكرتير العام المساعد للمحافظة، نائباً عن الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، يرافقة عدد من القيادات العسكرية والأمنية والتنفيذية بالمحافظة، وعدد كبير من أبناء مركز مطوبس بمحافظة كفرالشيخ، لتشييعه إلى مثواه الأخير بمسقط رأسه، فى جنازة مهيبة للشهيد؛ بعد أداء صلاة الجمعة والجنازة على الشهيد بمسجد قرية خان الجنى بمطوبس، ودفن جثمانه الطاهرة، بمدافن العائلة بالقرية.

وتحولت جنازة الشهيد إلى مظاهرة ضد الإرهاب وسط بكاء شباب القرية، وانطلقت زغاريد النساء تودع الشهيد وسط تعالى أصوات المشيعين بالهتافات المناهضة للإرهاب، قائلين: " لا إله إلا الله.. الشهيد حبيب الله "، و" الله أكبر.. الله أكبر "، و" لا إله إلا الله.. الإرهاب عدو الله "، مطالبين بالقصاص من الإرهابيين القتلة، مطلقين عبارات مؤيدة للجيش والشرطة في حربهم على الإرهاب الغاشم.

ونعى الدكتور اسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، الشهيد مجند " جلال سعد حربى الشامى "، شهيد الواجب الوطنى بحادث رفح الإرهابي بشمال سيناء؛ مقدماً أحر التعازي وخالص المواساة لأسرته، ولرجال القوات المسلحة، راجيًا الله عز وجل أن يتقبل الشهيد ويسكنه فسيح جناته، ويلهم ذويه الصبر والسلوان ويحفظ شعب مصر العظيم من كل سوء ومكروه، قائلاً: إن هذا العمل الإرهابي لن ينال من قوة وعزيمة المصريين، مؤكداً حتمية انتصار الوطن على الإرهاب بفضل وحدة شعبه وصموده خلف قيادته السياسية، ودعمه لجيشه الوطنى، في التصدي لهذه الجماعات الإرهابية، والقصاص لشهداء الواجب الذين سقطوا وهم يدافعون بشرف عن أرض مصر وأمنها في شمال سيناء ضد قوى والإرهاب الأعمى، الذين باتت نهايتهم وشيكة على أيدي رجال الجيش الأبطال، ورجال الشرطة البواسل

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads