رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ثقة جديدة في اللواء منتصر فتحي.. مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للإعلام والعلاقات اللواء أحمد خلف مديرًا للإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار.. خبرات ميدانية وثقة جديدة في حماية المقاصد السياحية نجاح أول زراعة لمنظم ضربات قلب بتقنية الضفيرة اليسرى الحديثة عالميًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي لأول مرة.. مصر تستضيف أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week 2026) ‏اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ98 لمؤتمر ضباط اتصال المكاتب الإقليمية لمقاطعة إسرائيل مصر تفتتح أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week).. بمشاركة "النيل للطيران" سفير الصومال يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالمنيا د. أماني الموجي تهنئ اللواء عمرو مصطفى بتوليه منصب مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات جامعة كفر الشيخ تختتم أعمال تحكيم مسابقة "أفضل كلية صديقة للبيئة 2025/2026"

محافظات

محافظ الغربية: توزيع 43 سماعة أذن و11 طرف صناعي و10 كراسي متحركة لذوى القدرات الخاصة

الأربعاء 02/أكتوبر/2019 - 08:20 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
أكد اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية على تقديم كافة سبل الدعم للأنشطة المجتمعية التي تعود بالنفع على المواطنين البسطاء من أبناء المحافظة وخاصة ذوى القدرات الخاصة ، جاء ذلك خلال اللقاء الذى نظمته جمعية الأورمان بالتعاون مع المحافظة لتوزيع أجهزة طبية تعويضية على ذوى القدرات الخاصة بتكلفة 480 ألف جنية.

بدأ اللقاء بالسلام الجمهوري ثم تلاوة آيات الذكر الحكيم ثم كلمة العقيد عصام أحمد مدير جمعية الأورمان بالغربية التي قدم خلالها الشكر لمحافظ الغربية على دعمه المتواصل ومتابعته المستمرة للأعمال الخيرية التي تتم بالمحافظة والتي تساهم في رفع الأعباء عن المرضى وذوى القدرات الخاصة.

وخلال اللقاء قام محافظ الغربية بتوزيع 43 سماعة أذن و11 طرف صناعي و10 كراسي متحركة لذوى القدرات الخاصة لمساعدتهم في ممارسة حياتهم بشكل طبيعي.

وفى نهاية اللقاء؛ أشاد محافظ الغربية بالمجهودات التي يقوم بها الجهاز التنفيذي بالتعاون مع مؤسسات الدولة والمجتمع المدني لتلبية كافة متطلبات ذوى القدرات الخاصة وتوفير حياة كريمة لهم ، مقدماً الشكر لجمعية الأورمان على أعمالها خلال الفترة الماضية.

وخلال لقاء محافظ الغربية بالمواطنين في اللقاء والإستماع إلى متطلباتهم وإحتياجاتهم وجه وكيل وزارة التضامن الأجتماعي بالسير في إجراءات صرف معاش تكافل وكرامة لعدد من المواطنين نظراً لظروفهم المعيشية ، وكذا قيام مديرية القوى العاملة بتوفير فرصة عمل بالقطاع الخاص لأحد المواطنين باللقاء.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads