رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تسليم مدرسة ابتدائي و"الشهر العقاري" بالفيوم الجديدة

الأحد 29/سبتمبر/2019 - 12:04 م
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
قال المهندس عبد الوهاب صميده، القائم بتسيير أعمال رئيس جهاز تنمية مدينة الفيوم الجديدة، إنه تم تسليم مبنى مدرسة للتعليم الأساسي بمدينة الفيوم الجديدة إلى هيئة الأبنية التعليمية بمحافظة الفيوم، وكذا تسليم مبنى للشهر العقاري بالحي الثاني بمدينة الفيوم الجديدة.
وأوضح المهندس عبد الوهاب صميده، أنه تم تسليم  مدرسة الفيوم الجديدة للتعليم الأساسي بالحي الثاني في حضور مسئولي مديرية التربية والتعليم بالفيوم الجديدة، ومسئولي جهاز المدينة، كما تم تسليم مبنى الشهر العقاري بالمنطقة الصناعية الأولى، لمصلحة الشهر العقاري بمحافظة الفيوم، تمهيداً لتشغيله للتيسير على المستثمرين والمواطنين بالمدينة.
وأضاف أن ذلك يأتي في إطار حرص هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ممثلة في أجهزتها المختلفة على توفير الخدمات بالمدن الجديدة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads