رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مطار القاهرة الدولي ينظم دورة تدريبية متخصصة لإدارة مخاطر الطيور والحياة البرية بين الحكمة والنفوذ.. الدبلوماسية الملكية ترسخ مكانة المغرب قوةً إقليمية وشريكًا دوليًا موثوقًا حين تتحدث الكفاءة.. تجديد الثقة في اللواء محمد فتح الله لقيادة الأمن الاقتصادي مدير الرعاية الصحية بجنوب سيناء مؤشرات الأداء تقود تطوير الخدمات ومتابعة مستمرة لضمان كفاءة التشغيل محافظ جنوب سيناء يمد تشغيل المركز التكنولوجي المتنقل بطور سيناء شهرا وجدول معلن لخدمة المواطنين رئيس مدينة رأس سدر يتابع أداء الوحدة البيطرية بابو صويرة تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء واقيات الشمس والأشعة فوق البنفسجية: كيف تحمي بشرتك خلال موسم الصيف؟ اعتماد مركز تعزيز المهارات الصحية بكلية التمريض بكفر الشيخ من المجلس الصحي المصري "التعاون الإسلامي" تشارك في أعمال الدورة الـ98 لمؤتمر ضباط اتصال المكاتب الإقليمية لمقاطعة إسرائيل ثقة جديدة في اللواء منتصر فتحي.. مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للإعلام والعلاقات

محافظات

رئيس جامعة أسيوط : المؤامرات على الدولة المصرية زادت من الاصطفاف الشعبى المؤيد لرئيس الجمهورية

السبت 28/سبتمبر/2019 - 03:25 م
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم
أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على أن ما تواجهه مصر من تحديات راهنة و مؤامرات داخلية وخارجية تهدف إلى زعزعة أمنها واستقرارها أسفر عن وحدة صف السواد الأعظم من الشعب المصري خلف قيادته السياسية الرشيدة وزيادة شعبية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وزاد أيضاً من التلاحم الصادق والتاريخي الذى يجمع بين الشعب المصري العظيم ورجال القوات المسلحة الباسلة والشرطة الوطنية وضاعف من التقدير والمساندة الشعبية  لدورهم البطولي فى حماية الوطن والحفاظ على أمن واستقلال أراضيه .

وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى أن ما تشهده مصر من استعادة لدورها الريادي على المستويين العربي والإفريقي وتبوئها لمكانة متميزة في المشهد السياسي بين دول العالم العظمى، وما نجحت فى إحرازه من خطوات جادة فى طريق التنمية والتقدم كان دافعاً لتحريك حقد وشر القوى المعادية لمصر فى الداخل والخارج وهو ما تتصدى له الدولة المصرية رسمياً وشعبيا بكل قوة وحزم.

كما وجه الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط تحية إجلال وتقدير لرجال القوات المسلحة والشرطة لجهودهم البطولية فى العملية العسكرية الشاملة والهادفة الى تطهير ارض سيناء من بؤر الشر وتيارات العنف والتكفير ، مضحيين بأنفسهم فداء للوطن وحفاظاً على أمن شعبه وسلامته ،  سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد شهداء الوطن دائما وأبدأ  برحمته الواسعة وان يسكنهم فسيح جناته  وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان وأن تظل ذكراهم العطرة وتضحياتهم الغالية دافعاً لنا للحفاظ على وطننا و تحقيق ما نصبو إليه من رخاء وتقدم .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads