رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أجواء وطنية مبهجة.. أسرة الرعاية الصحية بجنوب سيناء تحتفل بفوز منتخب مصر في كأس العالم 2026 من قلب سانت كاترين.. انطلاق حصاد تقاوى بنجر السكر في خطوة جديدة لتعزيز الأمن الغذائي وتوطين إنتاج التقاوي وزير العمل يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والمنتخب الوطني لكرة القدم بالتأهل التاريخي لدور الـ 16 بكأس العالم من خليج السويس إلى خليج العقبة جنوب سيناء ترتدي ألوان العلم احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 جنوب سيناء تحتفل بتأهل الفراعنة.. الشوارع تكتسي بالأعلام وأبواق السيارات تعلن فرحة العبور إلى دور الـ16 رجل الأعمال مخلص شحاته يغني مع السوبر ستار حسن عبد المنعم مصر أد الدنيا وهتبقي أد الدنيا غناء وفرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم رجل الأعمال مخلص شحاته يحتفل وسط رواد وديدا نيل العجوزه بفوز منتخب مصر هنا مصر وهنا قلبي هنا روحي بترجعلي.. فرحة وغناء الشعب المصري بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري

عربي وعالمي

السكرتير العام للأمم المتحدة يستقبل أبو الغيط

الجمعة 27/سبتمبر/2019 - 10:52 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
استقبل "أنطونيو جوتيريش"، سكرتير عام الأمم المتحدة، بمكتبه بمقر المنظمة الأممية، أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، وذلك على هامش أعمال الدورة 74 للجمعية العامة للأمم المتحدة.
وصرح مصدر مسئول بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية أن الطرفين بحثا خلال اللقاء مختلف أوجه التعاون بين المنظمة الدولية والجامعة العربية، خاصة لجهة التنسيق بين عمل المبعوثين الأممين للأزمات العربية من ناحية، وبين الجهود التي تقوم بها الجامعة العربية لمعالجة هذه الأزمات المتفجرة من ناحية أخرى، وذلك في ضوء اللقاءات التي عقدها أبو الغيط خلال الأيام الماضية مع المبعوثين الأممين لكلٍ من سوريا واليمن وليبيا والتي شهدت نقاشات معمقة حول كيفية معالجة هذه الأزمات والتعامل مع آثارها الخطيرة على الإقليم.
وأوضح المصدر أن أبو الغيط عبرّ خلال اللقاء مع "جوتيريش" عن تقديره للجهود التي تقوم بها هيئات الأمم المتحدة المختلفة من أجل تخفيف حدة الأزمات الإنسانية التي نجمت عن الصراعات الناشبة في بعض الدول العربية، والتي كان من شأنها زيادة أعداد اللاجئين والنازحين ومن هم في حاجة لمساعدات إنسانية عاجلة، وشدّدّ أبو الغيط على نحو خاص على أهمية الدور الذي تقوم به الأونروا في إعاشة وتشغيل نحو 5.5 مليون لاجئ فلسطيني، بما يقتضي تعزيز دورها عبر تجديد التفويض الممنوح لها من الأمم المتحدة بالاستمرار في عملها المحوري لثلاث سنواتٍ قادمة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads