رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

شاروبيم: إغلاق 4 منشآت غذائية لوجود خطر داهم وضبط 1150 كيلو فول

الخميس 26/سبتمبر/2019 - 04:10 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
وافق الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، على غلق 4 منشآت غذائية مخالفة لعدم وجود ترخيص ووجود خطر داهم، وضبط 1150 كيلو فول لعدم وجود بيانات، وشدد على سرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتنفيذ الغلق الإداري.

وشدد محافظ الدقهلية، على استمرار الحملات الرقابية على منافذ الأغذية ومحلات ومصانع بيع وتداول وتقديم الأطعمة والسلع ومتابعة جودة المعروضات والتأكد من توافر شروط التداول والبيع، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة على الفور تجاه المخالفين.

جاء ذلك بناءا على التقرير الذي عرضه الدكتور سعد مكي، وكيل وزارة الصحة، والذي أشار إلى المرور على عدد من المنشآت الغذائية شملت، مطعم بشارع قناة السويس بالمنصورة، ومصنع حلويات بحي السلخانة بالمنزلة، ومخزن بيض، ومخزن مواد غذائية بشارع 23 يوليو بدكرنس، وتم سحب 12 عينة لتحليلها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads