رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تشكيل لجنة لجرد الإدارة الصحية بطحانوب لشبهه تبديد العهدة

الأحد 22/سبتمبر/2019 - 10:18 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم





شكل الدكتور حمدي الطباخ وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، لجنة جرد من الإدارة الصحية بشبين القناطر ومديرية الصحة لفحص مخزن الأدوية بالوحدة الصحية بقرية طحانوب، ومعرفة ما إذا كانت هناك وقائع تبديد عهدة أو سرقة للأجهزة من عدمه.

وقال الطباخ في تصريحات صحفية اليوم، إنه لا يوجد غرفة عمليات في وحدة صحية قروية، ولكن الموجود هو مخزن للأدوات وأنه تبين وجود تبديد للعهدة به، ولم تقع أي سرقة لأجهزة أو معدات.

وكان قد تلقي اللواء طارق عجيز مدير أمن القليوبية، إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بسرقة جهاز تخدير و3 كشافات وبعض المستلزمات الخاصة بغرفة عمليات مركز طب الأسرة بالمستشفى التكاملي الصحي بقرية طحانوب والتي كانت تستخدم في إجراء العمليات للمرضى داخل المركز.

وانتقلت الأجهزة الأمنية لمعاينة مكان الواقعة، وجار إجراء التحريات اللازمة لسرعة غموض الواقعة والقبض على الجناة وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads