رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

10752 طالب وطالبة يؤدون الكشف الطبي بجامعة المنيا ومقران ثابتين للمتخلفين لتحليل فيرس سي

الخميس 19/سبتمبر/2019 - 05:54 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي



اختتمت جامعة المنيا فعاليات الكشف الطبي لطلابها الجُدد المُرشحين للقبول بكلياتها هذا العام والتي استمرت لمدة أسبوعين، بتظيم من الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع الإدارة العامة للخدمات الطبية، والأمن الإداري بالجامعة، وذلك باستقبال 2200 طالب وطالبة بكلية الآداب، وذلك على مدار يومين لإتمام إجراءات الكشف الطبي في تخصصات الباطنة، والنظر، والأسنان، وتحليل فيروس سي، لتنتهي اجراءات الكشف الطبي في المواعيد المحددة لها بجميع كليات الجامعة بتوقيع الكشف الطبي على ما يقرب من 10752 طالبة وطالبة.
 وأوضح الدكتور مصطفى عبد النبي رئيس جامعة المنيا أن الطلاب المتخلفين عن المواعيد المحددة للكشف الطبي بالكليات يتم إجراء الكشف الطبي لهم بمقار الوحدات العلاجية بكلياتهم، كما تم تحديد مقرين ثابتين لإجراء تحليل فيرس سي على الطلاب وذلك بمقر الإدارة العامة للخدمات الطبية ومبنى كلية الآداب داخل الحرم الجامعي.

وفي ذات السياق رحب الدكتور رجب عبد المولى، عميد كلية الآداب خلال كلمته باللقاء التعريفي الذي أقيم على هامش فعاليات الكشف الطبي لطلاب الكلية الجُدد بعنوان "أعرف جامعتك" لتعريف الطلاب بأنشطة الجامعة المتنوعة، مؤكدًا لهم أن الحياة الجامعية تختلف عن سابقاتها في مراحل التعليم الأخري، وتحتاج إلى السعي والاجتهاد والمثابرة للوصول لمراتب علمية مناسبة، وتحقيق لطموحات طلابنا واحتياجات سوق العمل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads