رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الغربية: إزالة 2958 حالة إشغال و1716 إعلان مخالف خلال 15 يوماً

الإثنين 16/سبتمبر/2019 - 04:52 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
أكد اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية على استمرارية شن الحملات المكثفة لإزالة كافة أنواع الإشغالات والإعلانات المخالفة من الشوارع واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين ، جاء ذلك في إطار الحرص على توفير السيولة المرورية الكافية وكذا تسهيل حركة المشاة ومراعاة المظهر الحضاري والجمالي للشوارع.

وفى هذا الإطار؛ قامت الوحدات المحلية على مستوى المحافظة بشن حملات بصفة يومية لإزالة الإشغالات والإعلانات المخالفة من جميع الشوارع ، أسفرت عن إزالة 2958 حالة إشغال و1716 إعلان خلال الفترة من 1– 15/9/2019 تمثلوا في ازالة ( 177 إعلان بمركز سمنود – 109 حالة إشغال و120 إعلان بمركز بسيون - 503 حالة إشغال بحي أول طنطا – 500 حالة إشغال بمركز زفتي – 40إعلان بمركز السنطة – 398 حالة إشغال و340 إعلان بمركز كفر الزيات – 113 حالة اشغال و 298 اعلان بمركز قطور – 15 حالة إشغال بمركز طنطا - 300 حالة إشغال  و68 اعلان بحي ثان المحلة الكبرى - 420 حالة إشغال بحي ثان طنطا – 450 اعلان بمركز المحلة الكبرى -600 حالة اشغال و223 اعلان بحي اول المحلة الكبرى).

وفى السياق ذاته؛ أكد محافظ الغربية على متابعته الدورية لأعمال إزالة الإشغالات والإعلانات من الشوارع من خلال الجولات المفاجئة للتأكد التام من إزالتها وتحقيق أهدافها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads