رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين سلطة الطيران المدني والمنظمة العربية للطيران المدني توقيع مذكرات تفاهم بين «الإيكاو» وعدد من الدول الأفريقية لدعم تطوير البنية التحتية ومواجهة تحديات صناعة الطيران المدني كيف تجعل تقنية الركن الذكي الفائق مع خدمة صف السيارات من شيري القيادة الصيفية أكثر سهولة مجموعة حسن علام القابضة توقع مشروع فندق والدورف أستوريا بقيمة 2.7 مليار ريال سعودي جامعة بنها تشارك في الملتقى والمعرض الدولي للتعليم العالي والتدريب «اعرف بلدك».. مجمع إعلام أسيوط ينظم رحلة ثقافية لاكتشاف كنوز متحف السلام الدكتور سمير شعبان صالح يفوز بجائزة الدولة التشجيعية في العلوم القانونية والاقتصادية من المجلس الأعلى للثقافة وزير الطيران المدني يبحث مع سكرتير عام منظمة الإيكاو خارطة تطوير الطيران المدني في أفريقيا لأول مرة في مصر.. انطلاق المسابقة الروسية الدولية للروبوتات الزراعية والفائز يتأهل إلى موسكو تجديد الثقة في اللواء الدكتور علاء فتح الله مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للمرور

محافظات

محافظ الشرقية يأمر بفتح تحقيق طبي عاجل لتعرض سيده بمركز الحسينية لإهمال طبي أثناء إجرئها لعملية وضع بإحدى العيادات الخاصة

السبت 14/سبتمبر/2019 - 06:17 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني



   
كلف الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بإجراء تحقيق طبي عاجل مع الطبيب ( ت . س )  طبيب نساء وتوليد بمركز الحسينية بعد تسببه في تعرض حياة إحدى المرضى للخطر نتيجة تركه " فوطه " ببطنها أثناء إجراء عملية وضع لها بعيادته الخاصة .

أشار المحافظ أن التحقيق سيتم من خلال الجهات القانونية بمديرية الصحة بالشرقية لإتخاذ الإجراءات اللازمة وتحويل القضية للنيابة لعدم تكرار هذه الحوادث مجدداً وحرصا على حياة  المرضى .

كما أمر المحافظ مكتب المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة بفتح تحقيق عاجل وسريع والإطلاع على كافة الأوراق والمستندات التي تثبت صحة الواقعة ليتم رفع تقرير شامل بعد إنتهاء التحقيقات لوزيرة الصحة لإتخاذها القرار المناسب حيال الطبيب المهمل.

وجه محافظ الشرقية رساله  اطمئنان لأهل المريضة نتيجة ماتعرضت له من إهمال طبي أثناء إجرائها عملية وضع ، مؤكداً أنه لن يترك مقصر في مكانه وسيتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالتعاون مع مديريه الصحه بالشرقيه حيال واقعة الإهمال الطبي .

يذكر أن زوج المريضة قام بعرض مشكلته من خلال  مداخله تليفونية ببرنامجي 90 دقيقة على قناة المحور ، وبرنامج المصري أفندي فقرة هموم الناس ، والذي أكد فيها تعرض زوجته لإهمال طبي كبير حيث ترك أحد أطباء النساء والتوليد  " فوطه" بداخل بطنها أثناء إجرائها لعملية وضع لها بعيادته الخاصة بمركز الحسينية بتاريخ 2 / 7 /2019 ، الأمر الذي ترتب عليه تعرض حياه زوجته لمضاعفات صحية خطيرة ، وقام بإجراء عملية جراحية أخرى لها بمستشفى قناة السويس الجامعي لإستخراج الفوطه بتاريخ 1 /9/2019م طالب زوج المريضة بفتح تحقيق مع الطبيب المتسبب في الواقعة لإتخاذ الإجراءات الرادعه حيال تقصير الطبيب وإهماله.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads