رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين سلطة الطيران المدني والمنظمة العربية للطيران المدني توقيع مذكرات تفاهم بين «الإيكاو» وعدد من الدول الأفريقية لدعم تطوير البنية التحتية ومواجهة تحديات صناعة الطيران المدني كيف تجعل تقنية الركن الذكي الفائق مع خدمة صف السيارات من شيري القيادة الصيفية أكثر سهولة مجموعة حسن علام القابضة توقع مشروع فندق والدورف أستوريا بقيمة 2.7 مليار ريال سعودي جامعة بنها تشارك في الملتقى والمعرض الدولي للتعليم العالي والتدريب «اعرف بلدك».. مجمع إعلام أسيوط ينظم رحلة ثقافية لاكتشاف كنوز متحف السلام الدكتور سمير شعبان صالح يفوز بجائزة الدولة التشجيعية في العلوم القانونية والاقتصادية من المجلس الأعلى للثقافة وزير الطيران المدني يبحث مع سكرتير عام منظمة الإيكاو خارطة تطوير الطيران المدني في أفريقيا لأول مرة في مصر.. انطلاق المسابقة الروسية الدولية للروبوتات الزراعية والفائز يتأهل إلى موسكو تجديد الثقة في اللواء الدكتور علاء فتح الله مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للمرور

محافظات

وزير التموين ومحافظ الشرقية يفتتحان مركز خدمة المواطنين المطور ببردين

الخميس 12/سبتمبر/2019 - 09:56 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ على إبراهيم ضيف
في إطار إحتفالات محافظة الشرقية بعيدها القومي .. قام الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية يرافقه الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بإفتتاح مركز خدمة المواطنين المطور ببردين بمركز الزقازيق لخدمة  أصحاب البطاقات التموينية الخاصة بالمواطنين ، في حضور ، اللواء دكتور حسين الجندي السكرتير العام و اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ومستشار المحافظ للمشروعات ، والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد و الدكتور إبراهيم عشماوي مساعد أول الوزير و رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية ،  وذلك تنفيذاً لخطة وزارة التموين بتطوير مكاتب التموين وتحويلها لمراكز خدمة متميزة  . 

قام وزير التموين  ومرافقوه  بتفقد المركز والذي يضم بأجهزة حاسب آلى وماكينات تصوير تعمل لعدة أغراض، وكذلك فاكس،  وإستراحة للمواطنين ، مشيراً إلى أنه سيقتصر العمل به على تقديم كافة الخدمات للمواطنين من أبناء المنطقة منعاً للزحام والعمل على راحتهم ، حيث سيتم الحصول على الخدمات بأرقام على غرار المؤسسات الكبرى وذلك فى إطار تسهيل الخدمات، خاصة فيما يتعلق باستخراج البطاقات التموينية.

وأضاف الوزير ان الوزارة جادة في تطوير  جميع مكاتب التموين وتحويلها لمراكز خدمة متطورة وفقاً للتكنولوجيا الحديثة.

ومن جانبه أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة تضم 127 مكتب تموين تم تحويل 17 منهم لمركز خدمة مطور وتم تفعيل وتشغيل عدد  8 مراكز منهم وجاري الإنتهاء من الباقي خلال الفترة الحالية كمرحلة أولى ، وذلك تماشياً مع خطة الدولة ووزارة التموين بتطبيق منظومة تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين  وخاصة تطوير مكاتب التموين وتحويلها لمراكز خدمة متميزة.

يذكر أن المركز يقدم عدد من الخدمات التموينية للمواطنين من بدل فاقد وبدل تالف – إصدار فصل إجتماعي – إضافة الزوجة – تحويل البطاقة من محافظة إلى أخرى – الخصم – الإلغاء – التظمات – إصدار بطاقة قرار 78 لسنة 2017 محرورمين .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads