رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين سلطة الطيران المدني والمنظمة العربية للطيران المدني توقيع مذكرات تفاهم بين «الإيكاو» وعدد من الدول الأفريقية لدعم تطوير البنية التحتية ومواجهة تحديات صناعة الطيران المدني كيف تجعل تقنية الركن الذكي الفائق مع خدمة صف السيارات من شيري القيادة الصيفية أكثر سهولة مجموعة حسن علام القابضة توقع مشروع فندق والدورف أستوريا بقيمة 2.7 مليار ريال سعودي جامعة بنها تشارك في الملتقى والمعرض الدولي للتعليم العالي والتدريب «اعرف بلدك».. مجمع إعلام أسيوط ينظم رحلة ثقافية لاكتشاف كنوز متحف السلام الدكتور سمير شعبان صالح يفوز بجائزة الدولة التشجيعية في العلوم القانونية والاقتصادية من المجلس الأعلى للثقافة وزير الطيران المدني يبحث مع سكرتير عام منظمة الإيكاو خارطة تطوير الطيران المدني في أفريقيا لأول مرة في مصر.. انطلاق المسابقة الروسية الدولية للروبوتات الزراعية والفائز يتأهل إلى موسكو تجديد الثقة في اللواء الدكتور علاء فتح الله مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للمرور

محافظات

ضبط ومصادرة 252 كيلو من اللحوم في 5 مراكز بالمنيا

الخميس 12/سبتمبر/2019 - 12:20 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
قال اللواء قاسم حسين محافظ المنيا إن مديرية الطب البيطري شنت حملات تفتيشية مكبرة على أسواق عرض وبيع اللحوم على مستوى مراكز المحافظة، بالتعاون مع الجهات المعنية، وذلك للحد من انتشار ظاهرة الذبح خارج المجازر وضبط المخالفين والحفاظ على سلامة المواطنين .

أوضح الدكتور محمد عثمان مدير مديرية الطب البيطري إن إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بالمديرية حررت 17 مخالفة ضد أصحاب محلات الجزارة خلال عدد من الحملات على 5 مراكز بالمحافظة ( المنيا , مغاغة , سما لوط , ملوي, مطاي ) بإجمالي 252 كيلو لحوم غير مطابقة للمواصفات منها 150 كجم للذبح خارج المجازر الحكومية و 102 كجم غير صالحة للاستهلاك الآدمي ، بواقع 111.5 كجم لحوم بمركز وبندر بالمنيا ، و2 كجم لحوم بمركز مغاغة ، و21 كجم بمركز سمالوط ، و51 كجم بمركز ملوي, و 67 كجم بمركز مطاي، مشيراً إلى أنه تم مصادرة كافة المضبوطات وفقاً للشروط والضوابط الصحية والبيئية المتبعة وتحويل الأمر للنيابات المختصة لاستكمال باقي الإجراءات القانونية. 

وأكد مدير الطب البيطري على استمرار الحملات التفتيشية بالتنسيق مع الجهات الأمنية على الأسواق والمطاعم والمحلات العامة للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة بهدف تشديد الرقابة على أسواق عرض وبيع اللحوم و القضاء على الغش التجاري حرصا على الصالح العام .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads