رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الشرقية يطمئن على الحالة الصحية لطفل تم الإعتداء عليه بالضرب من أحد المواطنين بأولاد صقر

الثلاثاء 27/أغسطس/2019 - 08:01 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
أعرب الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن إستيائه الشديد لما قام به أحد المواطنين من تعدي على طفل وضربه بطريقة وحشية تسببت له في إحداث كسر  بالأسنان وتهتك بالشفاة واللثة ، بسبب مشاجرة مع نجله وذلك بقرية بني حسن التابعة لمركز أولاد صقر.

وجه محافظ الشرقية وكيل وزارة الصحة بتوفير كافة أوجه الرعاية الصحية والعلاجية للطفل والإطمئنان عليه لحين تماثله تماماً للشفاء  للتخفيف من حده الأثار النفسية الناتجة عن تعرضه للضرب بطريقة وحشية وغير آدمية.

كما وجه المحافظ مدير مديرية التضامن الإجتماعي بإجراء الأبحاث الإجتماعية اللازمة لأسرة الطفل وتقديم كافة أوجه الرعاية والمساندة له ولأسرته.

أكد محافظ الشرقية على ضرورة التحلي بضبط النفس من خلال البعد عن الغضب، وعدم إستخدام العنف خاصة مع الأطفال فالغضب هو أصل الشّرور، وسبب المشاكل والخلافات بين النّاس .

وكانت  حالة من الغضب سيطرت على مواقع التواصل الاجتماعى فيس بوك،  لمقطع فيديو لطفل يرطمه أحد الأهالى على الأرض بسبب مشاجرة مع نجله وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads