رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ القليوبية يناقش تطوير مستعمرة الجزام بالخانكة

الأحد 25/أغسطس/2019 - 07:06 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
ناقش الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اليوم الأحد، دعم وتطوير مستعمرة الجزام بالخانكة، بالتعاون مع جمعية كريتاس مصر الخيرية، ضمن البروتوكول الموقع منذ عدة سنوات ماضية لدعم ورعاية المستعمرة.

 حيث تم مناقشة تفعيل البروتوكول لإنشاء وإقامة نادي للشباب وحضانة للأطفال ومشغل للسيدات ومستوصفات طبية للكشف عن المرضي.

وحضر الإجتماع اللواء حمدي الحشاش السكرتير العام المساعد مجدي جرس مساعد المدير العام لجمعية كريتاس مصر والدكتور حمدي الطباخ وكيل وزارة الصحة ومحمود الصبروت مدير عام الشباب والرياضة ومجدي حسين مدير عام التضامن الإجتماعي.

ومن جانبه تقدم المحافظ بالشكر للجمعية مشيدا بالمجهود الذي يبذله فريق العمل وما يقدمونه من خدمات وفعاليات للمرضى.

مشيراً إلى أن هذا المرض لا يحتاج فقط إلى أطباء بل يحتاج إلى قلوب تتمتع بصفات الايثار والعطاء وتحمل المسئولية تجاة فئة غالية من أبناء هذا الوطن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads