رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تمويل بالدولار ومجموعات سرية.. النيابة تكشف اعترافات المتهمين في قضية صفحة «متصدقش» مصر للطيران تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية رقم 104 للاتحاد العربي للنقل الجوي بالقاهرة دار الإفتاء: الاحتفال بنصر أكتوبر من الأمور المشروعة المستحبة 29 أكتوبر آخر أيام التوقيت الصيفي.. والساعة تعود 60 دقيقة من درس التاريخ إلى صناعة الوعي.. رئيس مدينة نويبع يلتقي طلاب الثانوية في ذكرى انتصارات أكتوبر ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفر الشيخ محمد الليثي يتألق ويخطف الأنظار في "مطلوب عائلياً" ويحصد إشادة النجوم في العرض الخاص الخليج للحاسبات الآلية تطلق أول مختبر للذكاء الاصطناعي في دولة الإمارات مدعوماً بحل Cisco Secure AI Factory with NVIDIA تزامناً مع الإحتفالات بالذكرى الثالثة والخمسين لإنتصارات أكتوبر المجيدة القوات المسلحة تنظم المعرض السنوى التاسع عشر للثقافات العسكرية " ذاكرة أكتوبر2026 " محامى الشاب فى واقعة ارتداء بدلة رقص يطالب بإستخراج تقرير من مستشفى الصحة النفسية

الشارع السياسي

رئيس البرلمان العربي يُرحب بالاتفاق على الوثيقة الدستورية بين المجلس العسكري الانتقالي وقوى الحرية والتغيير بجمهورية السودان

السبت 03/أغسطس/2019 - 01:54 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

أعلن الدكتور مشعل بن فهم السلمي رئيس البرلمان العربي عن ترحيبه بالاتفاق على الوثيقة الدستورية الذي تم الإعلان عنه - فجر اليوم السبت 2 ذو الحجة 1440 هجري الموافق  3  أغسطس 2019م - بين المجلس العسكري الانتقالي وقوى الحرية والتغيير بجمهورية السودان، معتبراً الاتفاق خطوة هامة على طريق إتمام متطلبات المرحلة الانتقالية تحقيقاً لتطلعات الشعب السوداني في الأمن والاستقرار والسلام والحرية والنهضة والإزدهار.

وعبر رئيس البرلمان العربي عن تثمينه العالي لكافة الجهود التي بُذلت من كافة الأطراف للتوصل لهذا الاتفاق الدستوري الهام على الرغم من الصعوبات الجسيمة التي تعترض مسار المرحلة الانتقالية الحالية التي تمر بها جمهورية السودان، مُشيداً بالمسؤولية الكبيرة التي تحلى بها المجلس العسكري الانتقالي وقوى الحرية والتغيير للوصول لهذا الاتفاق الهام، مقدماً الشكر والتقدير  لمبعوث الاتحاد الإفريقي لجمهورية السودان على ما بذله من جهود كبيرة مع جميع الأطراف السودانية للوصول لهذا الاتفاق.

وأكد رئيس البرلمان العربي وقوف البرلمان العربي مع جمهورية السودان في هذه المرحلة الدقيقة التي تمر بها، ودعمه ومساندته للحوار السياسي، داعياً كافة الأطراف السودانية من جهات رسمية وقوى وأحزاب سياسية وحركات مدنية وشبابية بدعم الاتفاق والاستمرار في منهج الحوار والتوافق ودعم المسار السياسي والتغلب على تحديات المرحلة الانتقالية الحالية وصولاً إلى المرحلة الدائمة تحقيقاً لتطلعات الشعب السوداني الشقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر