رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لامبورغيني ميورا: من أيقونة للسيارات الرياضية الخارقة إلى بطل في عالم الألعاب مصر تعزز حضورها المتوسطي في منتدى MEDITOUR Agadir 2026 لدعم السياحة والاستثمار فرق الإشراف الصحي تواصل المتابعة الميدانية للوحدات خلال إجازة رأس السنة الهجرية جامعة أسوان توقع بروتوكول تعاون لتأسيس مركز علوم الأدلة الجنائية والدراسات الأمنية والقانونية بكلية الحقوق أمانة الجبهة الوطنية بالقناطر الخيرية تعقد لقاءً جماهيريًا لبحث مطالب المواطنين محافظ كفر الشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى ببلطيم لنشر الفكر الوسطي وزيرة الخارجية البريطانية تختتم زيارة مصر بتعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم غزة والاقتصاد الظهور الثاني في المونديال.. أمين عمر وأبو الرجال وطه يقودون طاقم حكام الأرجنتين والنمسا افتتاح مسجد التوبة بقرية الإصلاح القبلي بفوة في كفر الشيخ «ريفليكت للتطوير العقاري» تتعاقد مع «إيجي ماب» لاستقطاب علامات تجارية قوية بمشروعي «إنفنيتي» و«سيليكت»

الشارع السياسي

وزير الدفاع يعود إلي القاهرة بعد زيارة رسمية للولايات المتحدة الأمريكية

الأربعاء 31/يوليو/2019 - 04:04 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
عاد إلى أرض الوطن الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي والوفد المرافق له بعد إنتهاء زيارته الرسمية إلى الولايات المتحدة الأمريكية ، حيث أجريت له مراسم إستقبال رسمية وإستعراض حرس الشرف وعزفت الموسيقات العسكرية السلام الوطني لكلا البلدين .

حيث إلتقى السيد مارك إسبر وزير الدفاع الأمريكى بالفريق أول  محمد زكى فى مقر " البنتاجون " فى أول أجتماع لوزير الدفاع الأمريكى منذ توليه مهام منصبه.

وعقد الوزيران جلسة مباحثات ثنائية تناولت تبادل الرؤى تجاه ما تشهده المنطقة من متغيرات وإنعكاساتها علي الساحتين الإقليمية والدولية ، كذلك سبل زيادة أوجه التعاون في مجالات الدفاع والتصنيع المشترك وبناء القدرات ، كذلك نقل وتبادل الخبرات العسكرية والتدريبات المشتركة وسبل مكافحة الإرهاب بما يعكس عمق العلاقات المصرية الأمريكية والدور المحورى الذى تقوم به مصر للحفاظ على الأمن والإستقرار الإقليمى فى المنطقة .

وأعرب الفريق أول محمد زكى عن إعتزازه بالعلاقات الممتدة من الشراكة والتعاون مع الولايات المتحدة الأمريكية ولاسيما في المجال العسكرى والتدريبات المشتركة بين القوات الملسلحة لكلا البلدين . 
من جانبة أشاد وزير الدفاع الأمريكى بجهود مصر ودورها الداعم للأمن والإستقرار علي المستويين الإقليمي والدولى ، مشيراً إلى  قوة ومتانة العلاقات الإستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية ، مضيفاً أنه يتطلع إلى إستمرار الشراكة العسكرية الوثيقة بين البلدين ، مؤكداً أن مصر حليف رئيسى فى الشرق الأوسط ، ومعرباً عن رغبته فى توسيع التعاون بين القاهرة وواشنطن فى مجال مكافحة الإرهاب  .

حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة المصرية والامريكية .

وزير الدفاع يعود إلي القاهرة بعد زيارة رسمية للولايات المتحدة الأمريكية

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads