رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

"سوهاج": تحرير 47 محضر تمويني.. وضبط طن و200 كيلو دقيق مدعم قبل طرحة للبيع بالأسواق

الثلاثاء 30/يوليو/2019 - 03:16 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامى
أعلنت محافظة سوهاج عن تحرير 47 محضر تمويني متنوع، وضبط 1200 كيلو دقيق مدعم قبل طرحة للبيع في السوق السوداء، وذلك خلال حملة تموينية مكبرة بمركزي "المراغة وجهينة"، بالإشتراك مع مديريات التموين، والصحة، والطب البيطري، وشرطة المرافق، ومباحث التموين، للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين.

 

وأوضح حازم أبو الخير رئيس مركز ومدينة المراغة أن الحملات التموينية شملت المخابز والأسواق ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود، وأسفرت عن تحرير عدد 28 محضر، مشيراً أن المحاضر تنوعت مابين نقص وزن، وعدم إعلان عن مواعيد التشغيل، وعدم نظافة، وغلق في مواعيد العمل الرسمية، وعدم إعطاء بون صرف، وسلعة غير مطابقة للمواصفات، وسلع غذائية مجهولة المصدر بالاضافة الى محضر جنحة لتجميع عدد 24 شيكارة دقيق بلدي مدعم زنة الشيكارة 50 كيلو لبيعه بالسوق السوداء، ومحضر لادارة منشأة بدون ترخيص، ومحضر غلق لفرع شركة للبيع .

 

وقال ممدوح عباس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة جهينة، أن الوحدة نفذت حملة مكبرة للمرور على الأسواق ومحلات الجزارة، أسفرت عن تحرير 19 محضر متنوع، منها 7 محاضر عدم حمل شهادة صحية، و6 محاضر عدم إعلان عن الأسعار، و6 محاضر ذبح خارج السلخانة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads