رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الشرقية يجتمع بمسئولى شركة مياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء والأبنية التعليمية

الإثنين 29/يوليو/2019 - 02:47 م
صدى العرب
طباعة
كتب / على إبراهيم ضيف


عقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيةإجتماعاً مع اللواء شريف فارس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية ، والمهندس عادل عبد العزيز رئيس قطاعات كهرباء الشرقية والمدن والجديدة والمهندس أحمد مرسي مدير هيئة الأبنية التعليمية لبحث ومناقشة القيمة المالية للمقايسات المُعده لكل جهة حكومية ، مؤكداً على ضرورة التنسيق والتكامل بين جهات العمل المختلفة وتذليل كافة العقبات التي تعيق تنفيذ الأعمال بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء والأبنية التعليمية.

أكد محافظ الشرقية أن تنفيذ المشروعات القومية يحتاج إلى آلية عمل محددة تقوم على التنسيق بين الجهات المشاركة ومدى التعاون والتناغم بينها لسرعة الإنتهاء من التنفيذ ودخول تلك المشروعات الخدمة الفعلية لتعود بالنفع والفائدة على أبناء المحافظة.

وخلال الإجتماع تم مناقشة توصيل خطوط الصرف الصحي والمياه والكهرباء لعدد من مدارس المحافظة وبحث تقليل قيمة المقايسات الُمعده سلفاً وتذليل كافة العقبات أمام التنفيذ لضمان الإستفادة من الإعتمادات المالية المتاحة لإقامة العديد من المدارس بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة لتقديم تعليم جيد لأبنائنا الطلاب.

كما تطرق الإجتماع لبحث تقليل قيمة المقايسات المعده سلفاً من الكهرباء لتنفيذ محطات مياه الشرب والصرف الصحي حيث يتطلب لإنشائها إعتمادات مالية كبيرة وبحاجة ماسة لتضافر الجهود لإستكمال أعمال التنفيذ .

أثنى محافظ الشرقية على مالمسه خلال الإجتماع من مناقشه هادفه بين أطرف العمل المشاركة والتي من المؤكد أن سينعكس مردودها على إنجاز المشروعات المتوقفه ليستفيد منها المواطن الشرقاوي

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads