رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الوادي الجديد يعقد اجتماع لجنة تقنين واضعي اليد

الخميس 25/يوليو/2019 - 05:35 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني
عقد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد إجتماعا مع أعضاء لجنة تقنين واضعي اليد وذلك بحضور الأستاذه حنان مجدي نائب المحافظ، لبحث آخر المستجدات بملف التعديات بمركزي الفرافرة والداخلة ،و أهم المشكلات والمعوقات التي تواجه عمل اللجان. 

حيث شدد الزملوط على ضرورة الإسراع في إنهاء كافة الإجراءات الخاصة بتقنين الأوضاع لواضعي اليد على أراضي أملاك الدولة ،وزيادة أعداد العاملين لسرعة الانتهاء من كافة الملفات قبل عيد الأضحى خاصة ممن تقدموا بطلبات لتوفيق أوضاعهم واستوفوا كافة الاشتراطات المطلوبة وفقا للضوابط والمعايير المحددة.

كما وجه الزملوط أيضا بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد كافة أشكال التعدي علي الأراضي خاصة التي لم تسدد الرسوم المقررة ، بجانب وضع التيسيرات اللازمة للمواطنين الجادين من واضعي اليد بدفع المبالغ المستحقة علي أقساط وذلك للتيسير عليهم في إجراءات تقنين أوضاعهم.
من ناحية أخري، أعلن الزملوط عن بدء موجة جديدة من الإزالات خلال الفترة القادمة وذلك لإسترداد حق الدولة

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads