رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ازالة ١١ حالة تعدى على أراضي أملاك الدولة بالشرقية فى أول أيام الموجة الثالثة عشر

الخميس 25/يوليو/2019 - 02:35 م
صدى العرب
طباعة
كتب / على إبراهيم ضيف
تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية  في الحفاظ على ممتلكات الدولة وإستعادة حق الشعب فى تنفيذ حالات الإزالة لغير الجادين في إجراءات التقنين وتطبيق القانون على المخالفين  ضمن فاعليات أعمال الحملة الموسعة لإسترداد حق الشعب الموجة الـ13 لإزالة التعديات على أملاك الدولة بجميع المحافظات.

أمر الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية  بإزالة 11 حالة تعدي على أراضى أملاك الدولة بمساحة 101.5 فدان بناحية قصاصين الشرق بمركز الحسينية.

أوضح المحافظ إن أجهزة المحافظة تتعامل بكل قوة مع المعتدين على أملاك الدولة بالتنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والقوات المسلحة وقوات الشرطة والأجهزة الرقابية بالتزامن مع أعمال حملة إزالة التعديات على الأراضى الزراعية بالموجة الـ 13 المستمرة بجميع مراكز ومدن المحافظة مؤكداً لا تهاون مع المعتدين وتطبيق القانون على الجميع حتى إسترداد جميع أملاك الدولة بنطاق المحافظة.

كلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء  بسرعة تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة للتعديات المخالفة على أراضى أملاك الدولة أو الأراضي الزراعية وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وإزالة المخالفة فى المهد وفرض هيبة الدولة على أراضيها  مشدداً على أهمية الحفاظ على الأراضي التي يتم استردادها وإتخاذ الإجراءات الأمنية والقانونية للحفاظ عليها من التعديات مرة أخرى ..

وتواصل مراكز ومدن المحافظة تنفيذ قرارات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة وتطبيق القانون بكل حسم على المخالفين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads