رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

المنوفية : إزالة تعدي علي الأراضي الزراعية بمساحة ( 4250 ) م بمدينة السادات

الأحد 21/يوليو/2019 - 09:30 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


في إطار توجيهات اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية بإستمرارا  الحملات المكثفه لإزاله التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات البناء ورصد هذه الحالات وإزالتها في المهد للقضاء  نهائيا على هذه الظاهرة .

صرح الأستاذ مجدى أبو السعد رئيس مدينة السادات بأنه تم اليوم تنفيذ إزاله فورية بالتنسيق مع الجهات الأمنية لعدد 22 حالة تعدى بقرية السلام التابعة للوحدة المحلية بكفر داوود بالسادات بمساحة ( 4250 )  م  .

 ومن جانبه أكد اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية على استمرار أعمال الإزالة في المهد لأى تعديات أو مخالفات بنائية جديدة مع تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة سابقا لردع المخالفين في شروط البناء والمتعدين على الأراضى الزراعية وأراضى أملاك الدولة موجها بضرورة  الالتزام  بالإجراءات القانونية الخاصة بالبناء  ومنع أى تجاوز ات تضر بمصلحة المواطن .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads