رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
د. أماني الموجي وم. عماد النجار يتقدمون بخالص التهاني للعميد محمد سمير بمناسبة تعيينه مساعدًا لحزب الوفد جيتور وإيليت القابضة يشاركان بحملة تنظيف شاطئية بالتعاون مع منظمة أزرق في يوم البيئة الوطني لدولة الإمارات افتتاح 9 مساجد بعدد من مراكز كفر الشيخ بالصور...المغرب يثبت جاهزيته في مواجهة الفيضانات بعمليات إجلاء وإنقاذ متطورة ثلوج المغرب ثروة مهملة وآفاق واعدة لسياحة رياضية أسعار لا تقبل المنافسة .. مستقبل وطن الشروق يفتتح معرض أهلا رمضان "صور" في الذكرى الـ (58) لتأسيس قوة دفاع مملكة البحرين.. إنجازات عظيمة.. وإخلاص في حماية الوطن جيلي أبو غالي تُحدث ثورة في سوق السيارات المصري بإطلاق علامة Geely NEV حصرياً وتجربة عملاء بمعايير عالمية البرلمان العربي للطفل يستعد لإطلاق فعاليات الجلسة الثالثة من دورته الرابعة بالشارقة في الثامن من شهر فبراير الجاري على مدى ثمانية أيام متواصلة مباحثات لوزير البترول والثروة المعدنية مع نظيره الأمريكي في واشنطن

اقتصاد

"ذي آدرس للتطوير العقاري" تطور مشروع سكني متكامل في القاهرة الجديدة باستثمارات 2 مليار جنيه

السبت 20/يوليو/2019 - 07:55 م
صدى العرب
طباعة
محمود إبراهيم
تستعد شركة "ذي آدرس للتطوير العقاري" لتطوير مشروع سكنى متكامل في منطقة التجمع الخامس  بمدينة القاهرة الجديدة بإستثمارات 2 مليار جنيه . 
كشف  عمرو بدر، رئيس مجلس إدارة شركة "ذي آدرس للتطوير العقاري" عن خطة الشركة لتنفيذ كومباوند سكني متكامل بمدينة القاهرة الجديدة على مساحة 25 فدان بإجمالي استثمارات تبلغ نحو 2 مليار جنيه .
أضاف بدر أن المشروع يعد أول منتجع سكني فيلات بمساحات متنوعة و كاملة التشطيب تتمتع بخدمات فندقية . 
تابع  بدر أنه تم شراء الأرض بشكل مباشر وتم اعداد تصميمات المشروع والذي سيكون كومباوند سكني متكامل يضم فيلات سكنية، كما تم التقدم بطلب للحصول على القرار الوزاري الخاص بالمشروع، حيث تسعى الشركة للاستفادة من خبراتها التسويقية و خبرتها في دراسات التطوير لتنفيذ مشروع عمراني متكامل مملوك لها . 
أوضح بدر  أن الدراسات السوقية تؤكد تركز الطلب على منطقة شرق القاهرة خلال الفترة الحالية وكذلك نقص الوحدات المنفذة وزيادة الطلب على هذه الشريحة السكنية بالقاهرة الجديدة وهو ما شجع الشركة على تنفيذ تجربتها الاستثمارية الأولى في التطوير العقاري، موضحًا أنه من المخطط إطلاق المشروع خلال الربع الثالث من العام الجاري.
أكد بدر أن نتائج أعمال الشركات العقارية تؤكد استمرار وجود طلب وشراء سواء للسكن أو للاستثمار فالسوق العقارية لا تزال تؤدي نتائج جيدة نظرا لوجود طلب حقيقي واستمرار وجود فجوة بين العرض والطلب، كما أن الدعم الذي تقدمه الحكومة للسوق العقاري خلال الفترة الأخيرة يحافظ على استمرار عملها وآدائها بنفس القوة.
 توقع بدر أن تشهد السوق زيادات سعرية تتراوح بين 10 و 15 % خلال العام الجاري، فالشركات تسعى لتدارك ارتفاع تكلفة التنفيذ وفي نفس الوقت الحفاظ على حركة المبيعات واستمرار ثبات القدرة الشرائية للعملاء المستهدفين، ولكن مع توقع انتعاش مستوى دخل المواطنين خلال الفترة المقبلة تزامنا مع جني ثمار الاصلاح الاقتصادي فستنتعش مبيعات السوق العقارية كذلك.
قال رئيس مجلس إدارة "ذي آدرس للتطوير العقاري" إن  ظهور شركات استثمار عقاري جديدة بالسوق يحافظ على التنوع والتنافسية التي تعد أحد علامات القوة بالسوق كما أنها تفيد العميل،  ولكن هذه الشركات تواجه تحديات تتمثل في استمرار قدرتها على منافسة الشركات الكبرى المتواجدة بالسوق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads