رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

انتحار سيدة حامل بسبب ضغط اسرتها عليها لتصالح مع زوجها

الأربعاء 03/يوليو/2019 - 12:48 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

استمعت نيابة دار السلام لأقوال 5 من شهود العيان في واقعة انتحار ربة منزل حامل في شهر السابع، بسبب ضغوط أسرتها عليها لإعادتها إلى المنزل، وأثناء احتدام الحوار معها أسرعت إلى المطبخ، وأمسكت بالسكين وغرسته في صدرها ولفظت أنفاسها الأخيرة في الحال.

وقررت النيابة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة لبيان أسباب الوفاة وكيفية حدوثها، ثم التصريح بدفنها وتسليمها لذويها، وكلفت رجال المباحث بإجراء تحرياتها حول الواقعة.

كما استمعت النيابة إلى أقوال أسرة الفتاة، والذين أكدوا أنها جرحت نفسها بسكين المطبخ دون قصد أثناء تشاجرهم لرفضها العودة لبيت زوجها، وهددتهم بالانتحار إذا أرغموها على ذلك، وأثناء تهديد والدها بالانتحار، طعنت نفسها، عن طريق الخطأ، وجرى نقلها إلى المستشفى ولكنها توفيت بعد أيام من تلقيها العلاج، وأن جنينها توفي يوم الواقعة.

وأفادت التحقيقات أن المتوفاة كانت حامل في شهرها السابع، وتوفي الجنين داخل بطنها.

وأضحت مناظرة الجثة أنها لسيدة في عقدها الرابع، توفت بطعنة نافذة في البطن بسلاح أبيض، كما تبين من التقرير الطبي أنها تعرضت لتسمم في الدم عقب وفاة الجنين في بطنها.

كان قسم شرطة دار السلام، تلقي بلاغًا من عامل، مفاده تعرض ابنته المدعوة "مروة سيد"، حامل الشهر السابع، 40 سنة ومقيمة بدائرة القسم، لطعنة نافذة باستخدام سكين؛ حيث أصابت نفسها عن طريق الخطأ، خلال مشادة كلامية نشبت بينهما لحل الخلاف بينها وبين زوجها، للرجوع لمنزلها، وتوفيت بعد نقلها للمستشفى العام بدقائق

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads