رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مايا مرسى وعبدالعزيز قنصوة يشاركان في فعاليات قمة ستارت 2026 بالمتحف المصري الكبير محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا الفريق أشرف سالم يتقدم الجنازة العسكرية للفريق يوسف عفيفى أحد قادة حرب أكتوبر المجيدة ومحافظ البحر الأحمر الأسبق نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن أحمد السقا وياسمين عبد العزيز ينتهيان من تصوير آخر مشاهد فيلم "خلي بالك من نفسك".. اليوم الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارتي البساتين وشرق مدينة نصر

الشارع السياسي

"وزير الزراعة" يبحث مع وفد البنك الدولي تطوير نظام المتابعة والتقييم للمشروعات المشتركة

الجمعة 24/مايو/2019 - 03:37 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

استقبل د.عز الدين ابو ستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضى وفداً من البنك الدولى يضم  آشيش خانا رئيس برنامج التنمية المستدامة الحالى وأوليفر بريدت  الرئيس القادم للبرنامج والذى سوف يتولي مهام وظيفته بالبنك الدولى فى أغسطس القادم و فاطمة عجلان منسق البنك الدولى بالقاهرة بحضور اللقاء د منى محرز نائب وزير الزراعة للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة والدكتور سعد نصار  مستشار وزارة الزراعة والدكتورة جيهان المنوفى رئيس قطاع الإرشاد الزراعي بالوزارة والدكتور محمد عبدالنبي رئيس قطاع الشئون الإقتصادية بالوزارة والدكتور سعد موسى المشرف على العلاقات الزراعية الخارجية . 
 استعرض آشيش خانا، السياسة العامة للبرنامج ومدى امكانية الاستفادة من المساعدات الفنية التي يقدمها البنك الدولي للقطاع الزراعى بما في ذلك تحسين كفاءة الانفاق الحكومى فى قطاع الزراعة ، وتطوير وتحسين العمل بالزراعة الرقمية ، والعمل على تطوير كفاءة نظام المتابعة والتقييم ، علاوةً على دعم ورفع مستوى كفاءة سلاسل القيمة المضافة فى قطاعى الأسماك والتمور .

أكد وزير الزراعة، خلال الاجتماع على الرغبة في التعاون مع البنك الدولي في مجال تطوير نظام المتابعة والتقييم للمشروعات المنفذة بشكل افضل وكذا نظام التكويد ، وذلك من خلال برنامج الدعم الفنى المقدم من قبل البنك الدولى ، لما لذلك من دور حيوى وفعال فى خلق منظومة عمل متكاملة بين كلا من وزارة الزراعة المصرية والبنك الدولى ، واقترح الاستعانة بتطبيق تكنولوجي علي أجهزة المحمول خاص بالمحتوى الزراعى المتعلق بسير منظومة العمل لكل الجهات المستفيدة من البنك الدولى وذلك من اجل تسهيل المتابعة للمهام ووضع رؤية اكثر وضوحاً لسير العمل .

من ناحية أخرى أشادت د منى محرز بالدور الذى يقدمه البنك الدولى مستعرضة لنواحي التعاون بين الجانبين في مجال تنمية الثروة الحيوانية وما يمكن التعاون بشأنه مستقبلاً للنهوض وزيادة الإنتاج.

فى ختام اللقاء وفد البنك الدولي قدم الشكر لوزير الزراعة وقيادة الوزارة علي مجهوداتهم خلال الفترة السابقة ورحب بالمدير الجديد لبرنامج التنمية المستدامة متمنياً له مزيداً من التوفيق في تولي مهامه في مصر .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads