رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عقب تداول الفيديو.. القبض على طفل يقود سيارة في أكتوبر فحص وعلاج 1561 مواطن مواطنا خلال قافلة طبية مجانية بكفر الشيخ حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات بكفر الشيخ وضبط 17 حالة إيجابية خلال 48 ساعة سفير الصومال يؤكد أهمية زيارة الرئيس حسن شيخ محمود لمصر في ظل التحديات الراهنة نجاح بطابع دولى للجولة الثالثة من (كأس إيزى كارت مصر 2025) .. وإضافة المزيد من البطولات المحلية الداعمة للرياضة وزيرة التنمية المحلية تلتقي وكيل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 12 – بريطانيا.. نوريس يفوز على أرضه وبين جماهيره وماكلارين تعمق جراح كافة الفرق الأخرى بتقرير المجمعة المصرية للتأمين الاجبارى على المركبات لشهر يونيو 2025 .. سيارات (BYD) المركبات الكهربائية تتصدر الأرقام كشف ملابسات فيديو تناثر حمولة تريلا أثناء سيرها على الطريق الدائرى بالقاهرة الوطنية للانتخابات تعلن 35 مرشحا في ثاني أيام الترشيح لمجلس الشيوخ

منوعات

بالصور.. نهال عنبر تشارك 250 طبيبًا في إفطار "نيوهارت"

الخميس 16/مايو/2019 - 01:31 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامى

شاركت الفنانة نهال عنبر أكثر من ٢٥٠ طبيبا من كبار الأساتذة والاستشاريين بمصر، ووفد من اللجنة الطبية لدولة السودان، بحفل الإفطار الذي أقامه رجل الأعمال ماهر أبو طالب رئيس مجلس إدارة نيو هارت لإدارة المنشآت الطبية. 

وضم الحضور من الأطباء الأستاذ الدكتور بهاء أبو زيد، مدير مستشفى المعلمين، والدكتور محمد ماهر أبو طالب، واللواء الدكتور أسامة عمارة، وعدد من كبار أساتذة واستشاريين جراحة العظام والمفاصل منهم الدكتور أشرف محرم، والدكتور أبو بكر زين، والدكتور أحمد البقري، والدكتور حسن البربري، والدكتور أحمد خليف، والدكتور محمد عبد الواحد، ومجموعة من كبار أطباء جراحة القلب والقسطرة القلبية منهم الدكتور محمد نصر، والدكتور أحمد جعفر، والدكتور حسن السيسي، والدكتور أشرف هلال، والدكتور عبد العزيز أحمد، والدكتور محمد رمضان، والدكتور سعيد فركوح، والدكتور مازن السرجاني، وكذلك الدكتور علاء غيتة أستاذ جراحات التجميل بطب قصر العيني، والدكتور عماد مصطفى استشاري الكلى والمسالك البولية، والدكتور أشرف عبد الفتاح استشاري جراحة الوجه والفكين. 

وأكدت الفنانة نهال عنبر فخرها بوجود مؤسسة اقتصادية مصرية خالصة لإدارة المنشآت الطبية والذي يعكس مدى الخبرة المصرية في ذلك المجال، خصوصا بعد النجاح الذي سمعت عنه في تجديد وتطوير مستشفى المعلمين الخاضعة لإدارة "نيو هارت". 

من جانبه، قال رجل الأعمال ماهر أبو طالب، إن مصر تمتلك من الكفاءات والكوادر الطبية في مختلف التخصصات ما يجعلها وجهة للسياحة العلاجية في المنطقة العربية والأفريقية، خصوصا مع توافر الخدمة العلاجية في مصر بأسعار مناسبة مقارنة بدول أخرى.


بالصور.. نهال عنبر تشارك 250 طبيبًا في إفطار "نيوهارت"
بالصور.. نهال عنبر تشارك 250 طبيبًا في إفطار "نيوهارت"
بالصور.. نهال عنبر تشارك 250 طبيبًا في إفطار "نيوهارت"
بالصور.. نهال عنبر تشارك 250 طبيبًا في إفطار "نيوهارت"
بالصور.. نهال عنبر تشارك 250 طبيبًا في إفطار "نيوهارت"

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads