رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شكاوى العمال تفتح ملف الحقوق العمالية في طور سيناء تحرك بمكتب العمل لبحث المطالب ومعالجة المشكلات وقف استقبال طلبات التعلية بحي النور وهضبة أم السيد وتخصيص 5700 متر لمشروعات البيئة وتامين طابا وإجراءات جديدة لدعم التجمعات البدوية «أرابيسك للتطوير العقاري» تتوسع في دراسة الفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة.. وتستعد لإطلاق مشروع عمراني متكامل بالعبور الجديدة وزير العمل يعتمد خطة التدريب المهني للعام المالي 2026-2027 لتنفيذ 540 دورة تدريبية انتصار محمد من قلب مدارس جنوب سيناء متابعة ميدانية لضبط إيقاع اليوم الدراسي والارتقاء بالبيئة التعليمية نسيلة زيدان.. حين سبقت الفكرة زمنها.. حكاية سيدة اختارت سيناء مشروعا للعمر قبل 40 عاما سماح زكي.. من حقوق الإنسان إلى هموم الشارع.. تحركات مجتمعية لفتح قنوات التواصل وحل مشكلات المواطنين بجنوب سيناء الدكتور أحمد الزيات.. حضور في المشهد السياسي بجنوب سيناء واهتمام بالعمل العام وخدمة المجتمع الداخلية توقف ضابط شرطة عن العمل وتحيله للتحقيق لمشاركته في أعمال مخالفة لثوابت الوزارة مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027

اخبار

رفع أسعار تذاكر القطارات خلال عيد الفطر.. الحكومة تعلق!

الأربعاء 15/مايو/2019 - 02:14 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن

قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بنفي ما تردد في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء تُفيد برفع وزارة النقل أسعار تذاكر جميع قطارات السكك الحديدية قبيل حلول عيد الفطر المبارك لارتفاع معدل إقبال المواطنين عليها.

 حيث تواصل قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة النقل, التي نفت تلك الأنباء تماماً, مُؤكدة أنه لا صحة على الإطلاق لرفع أسعار تذاكر قطارات السكك الحديدية قبيل عيد الفطر المبارك, وأن أسعار التذاكر الحالية كما هي تماماً دون إقرار أي زيادات عليها وذلك تيسيرًا على المواطنين وعدم تحميلهم أي أعباء إضافية، مُشددةً على أن كل ما يُثار في هذا الشأن مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة تستهدف إثارة غضب مرتادي هذا المرفق الحيوي.

 

 

وفي السياق نفسه, أشارت الوزارة إلى استعدادها التام لاستقبال عيد الفطر المبارك، حيث سيتم الدفع بقطارات إضافية خلال فترة العيد معظمها تربط بين «القاهرة - أسوان» و«إسكندرية - أسوان»، هذا إلى جانب تشكيل لجان للمرور المفاجئ على العاملين، للتأكد من انتظامهم في أثناء أوقات العمل، خلال موسم العيد والمتابعة الدقيقة لسير القطارات والإبلاغ الفوري عن أي أحداث طارئة.

 

وأهابت الوزارة بجميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة عند نشر أي أخبار أو معلومات منعاً لإثارة البلبلة بين جمهور المسافرين من الركاب، وخاصة في هيئة السكة الحديد، والتي تقدم خدماتها للجميع دون تفرقة لأنها ملك للشعب المصري, مناشدةً المواطنين في حالة وجود أي شكاوي لديهم الاتصال على الخط الساخن (15047).

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر