رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الداخلية: الفيديو المتداول علي صفحات الإرهابية قديم سبق تداوله في 2023 مصطفى كامل يطمئن جمهور الموسيقار عمر خيرت: حالته مستقرة ويجرى فحوصات على الصدر أسطنبول تستضيف (EV Charge Show) .. أكبر معرض في العالم لتقنيات شحن المركبات الكهربائية عاطف عجلان يضع رؤيته لتعديل القوانين السياحية لتنشيط حركة السياحة وتحقيق عوائد كبيرة البنك الزراعي يعلن عن تعيين محمد علي رئيساً لمجموعة مخاطر التجزئة المصرفية إكسيد مصر تطلق طراز EXEED LX الجديد.. مع رؤية تنافسية جديدة بسوق السيارات المصرى أحمد السقا وياسمين عبد العزيز يجتمعان بـ فيلم "خلي بالك من نفسك" وبداية التصوير الأربعاء المقبل بعد الانطلاقة القوية في السوق المصري.. مان إيست تحتفل بعملاء سوإيست الأوائل في مصر بفعالية ترفيهية مميزة في زيد بارك السفير التركى: السينما المصرية أنتجت مخرجين ونجومًا عظماء لها تأثير قوي على السينما التركية صالح موطلو شن: مصر وتركيا وإيران هي الدول الرائدة ذات التراث السينمائي علي مر التاريخ

الشارع السياسي

"العصار" يستقبل السفير الإيطالي بالقاهرة لبحث سبل التعاون المشترك

الثلاثاء 07/مايو/2019 - 12:38 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

استقبل الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي، جامباولو كانتينى سفير إيطاليا بالقاهرة والوفد المرافق له، بمقر ديوان عام الوزارة، لبحث سبل التعاون في مجالات التصنيع المشترك بين البلدين.                                                                                                                             
حيث ناقش اللقاء آخر مستجدات التعاون بين شركات الإنتاج الحربى والشركات الإيطالية في مجالات التصنيع المختلفة ومنها التعاون مع  شركة راينميتال وشركة بريتا للإنتاج المشترك للطبنجات البريتا في مصر وغيرها من الشركات الإيطالية وإمكانية تعزيز هذا التعاون ، وتم التأكيد خلال اللقاء علي التعاون المثمر بين الجانبين في العديد من المجالات سواء في مجال الصناعات الدفاعية أو الصناعات المدنية وفقاً لأحدث التكنولوجيات المستخدمة في هذه المجالات وتم توجيه الدعوة لقيام وفود فنية من الشركات الإيطالية لزيارة شركات الإنتاج الحربي للاطلاع علي الإمكانيات التكنولوجية والبشرية المتوفرة بها وتحديد أوجه جديدة للتعاون .                       
 ومن جانبه أشاد" كانتينى " بالدور الذي تلعبه وزارة الإنتاج الحربي في دعم وتشجيع الاستثمار في مصر والعلاقات المتميزة التي تربط بين مصر وإيطاليا مؤكداً على تطورها خلال السنوات الأخيرة ، وأعرب عن رغبته في توطيد هذه العلاقات من خلال تشجيع الشركات الإيطالية علي الاستثمار في مصر كما قام بعرض رغبة شركات عدة في إقامه مشروعات صناعيه مشتركة. 
 مؤكداً علي ان المناخ الاستثماري في  مصر في الوقت الحالي مناخ جاذب وأن مصر من الأسواق الواعدة والجاذبة على مستوي العالم للشركات العالمية لجذب وزيادة الاستثمارات بها، لافتاً إلي أن رئاسة مصر للاتحاد الأفريقي هذا العام يعد أهم حدث سياسي في عام 2019 مشيراُ إلي أنها خطوة مهمة للغاية تجعل مصر مركزاً للانطلاق لأفريقيا ، ومواجهة النزاعات في مختلف مناطق القارة وأنها ستكون البوابة الرئيسية والهامة للشركات الإيطالية لزيادة الاستثمارات في الدول الأفريقية ، الأمر الذي يدعو إلى بذل جهود مشتركة لخدمة العلاقات الثنائية مؤكداً على وجود شركات إيطالية متميزة يتوافر بها خبرات تكنولوجية متطورة في العديد من المجالات.

"العصار" يستقبل السفير الإيطالي بالقاهرة لبحث سبل التعاون المشترك
"العصار" يستقبل السفير الإيطالي بالقاهرة لبحث سبل التعاون المشترك
"العصار" يستقبل السفير الإيطالي بالقاهرة لبحث سبل التعاون المشترك
"العصار" يستقبل السفير الإيطالي بالقاهرة لبحث سبل التعاون المشترك

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads