رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
غناء وفرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم رجل الأعمال مخلص شحاته يحتفل وسط رواد وديدا نيل العجوزه بفوز منتخب مصر هنا مصر وهنا قلبي هنا روحي بترجعلي.. فرحة وغناء الشعب المصري بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري فرحة عارمة بوديدا نيل العجوزه بمناسبة فوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم فرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري خروج الشيف وطاقم العمل بوديدا نيل العجوزه للاحتفال بتأهل المنتخب المصري مصر بتفرح.. احتفالات الجماهير المصرية بمناسبة تأهل المنتخب المصري لدور ال١٦ لكأس العالم بوديدا نيل العجوزه النائب اسماعيل نصر الدين يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بفوز المنتخب الوطني منتخب مصر يرتقى للمركز الـ24 فى تصنيف فيفا بعد تأهله لدور الـ16 بكأس العالم رئيس الوزراء يهنئ منتخب مصر الوطني بتأهله إلى دور الـ16 بكأس العالم لكرة القدم

عربي وعالمي

"رمضان يجمعنا" أحدث فعاليات الشهر المبارك في إمارة عجمان

الثلاثاء 30/أبريل/2019 - 01:07 م
صدى العرب
طباعة
كتب - محمود علام

تنطلق في الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك فعالية "رمضان يجمعنا" التي استحدثتها اللجنة المنظمة لفعاليات" رمضان عجمان.. تقوى وايمان" في دورتها الـ13كفعالية عائلية مصاحبة خلال الشهر الفضيل لجمع أفراد المجتمع في ملتقى يوفر لهم فرصة الاستمتاع بالأجواء الرمضانية، وتمنحهم تجربة متميزة لقضاء أوقات ممتعة بصحبة العائلة والأصدقاء بما يساهم في تعزيز النسيج الاجتماعي وتقوية أواصر العلاقات الاجتماعية.
وفي مؤتمر صحفي عقد صباح اليوم كشفت اللجنة المنظمة لفعاليات «رمضان عجمان تقوى وإيمان»  عن تفاصيل  فعاليات الدورة الثالثة عشرة التي تقام بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي  حاكم إمارة  عجمان وبمتابعة من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي. وذلك لاثراء الأجواء الايمانية طيلة الشهر الكريم بالعديد من الفعاليات الدينية والاجتماعية والثقافية.
وأوضحت مريم المعمري رئيس اللجنة المنظمة لفعاليات رمضان عجمان في حديثها خلال المؤتمر  أن الفعاليات تواصل عطاءها بمبادرات متنوعة، لتضفي على ليالي الامارة نوراً وبهجة وأجواء روحانية وايمانية مميزة من خلال مبادراتها وفعالياتها التى تتجدد وتتألق وتستمر للسنة الثالثة عشر على التوالي ، وذلك بفضل من الله وتوفيقه ، و بدعم ورعاية قيادتنا الرشيدة،و دور الرعاة والمساهمين وكل الجهات المتعاونة .
وأشارت المعمري الى تركيز  الفعاليات في هذه الدورة على ضيوف المسجد العامر من القرّاء المتميزين،  والتطورات التي استجدت عليها والرعاة الذين انضمّوا إليها،مستعرضة نبذة تعريفية عن فعاليات الدورة الثالثة عشرة.  
ووفق برنامج الفعاليات تستضيف اللجنة في هذه الدورة 13  قارئا للقرإن الكريم هم :عادل ريان، وديع اليمني، فهد المطيري، علي صلاح، صالح الأنصاري، محمد الغزالي، ياسين ادريس، عبدالله السعدي،عبدالرحمن بوجندل،إسلام صبحي، الى جانب 3 قراء من ضيوف صاحب السمو  رئيس الدولة ، تم التنسيق لاستضافتهم مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، وهم القارئ هزاع البلوشي، والقارئ سعيد الخطيب، والقارئ عبدالله حمد الموس.
كماويشارك في احياء ليالي الشهر الكريم وإمامة المصلين في صلاتي التراويح وقيام الليل 13 قارئا من القراء المحليين المتميزين وهم :  رعد الكردي، عبدالله الزرعوني، أحمد موسى، عبدالله العبيدلي، حميد الهوتي،سعيد الهاشمي، سعد ازويت، منير القيسي، علاء المزجاجي، سلطان المرزوقي، عبدالله المرزوقي، سعيد محمد، حميد عبدالحكيم .
كما ينضم في هذه الدورة لفعالية المسجد العامر 4 مساجد، وهم مسجد الشيخ زايد – طيب الله ثراه- ومسجد آمنه الغرير – رحمها الله ، مسجد شهداء الوطن ومسجد ارحمه الشويهي – رحمه الله. 
كما تنظم اللجنة عددا من  المجالس الرمضانية لتناقش عدداً من القضايا التي تهم الشباب والمجتمع،  وتستضيف نخبة متميزة من المؤثرين من داخل الدولة وخارجها.
ملتقى العائلة 
وقامت اللجنة المنظمة بالتعاون مع حملة رمضان التي يشارك فيها أكثر من 200 متطوع  لتوزيع وجبات الإفطار  على الصائمين قبيل أذان المغرب في الشوارع المزدحمة والتقاطعات المرورية بهدف تقليل الحوادث المرورية ونشر رسالة للمحبة والتسامح وتم ارفاق جداول قراء المسجد العامر ضمن مغلفات الوجبات التي يتم توزيعها في إمارة عجمان  ليكون الصائم على علم بالقراء المتواجدين في الإمارة خلال أيام الشهر .
وتعكس المشاركات الواسعة من الهيئات والشركات الخاصة مدى الاهتمام الكبير بالتكاتف في تحمل المسؤولية المجتمعية حيث يشارك في رعاية فعاليات رمضان عجمان للعام الحالي عدد من مؤسسات القطاع العام والخاص وهي : هيئة الأعمال الخيرية ، غرفة تجارة وصناعة عجمان، مؤسسة الراسخون للعقارات، جمعية الإحسان، مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم الخيرية ، دار البر ، عقار، مؤسسة المواصلات العامة، مؤسسة حميد بن راشد الخيرية، الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads