رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الداخلية تنفي مزاعم منع النزيلات من الصلاة جماعة بمراكز الإصلاح والتأهيل محافظ مطروح يتفقد مستشفى براني التخصصي ويوجه بحصر احتياجات تطوير الخدمات الصحية اللازمة واستقرار الأطباء مايا مرسى وعبدالعزيز قنصوة يشاركان في فعاليات قمة ستارت 2026 بالمتحف المصري الكبير محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا الفريق أشرف سالم يتقدم الجنازة العسكرية للفريق يوسف عفيفى أحد قادة حرب أكتوبر المجيدة ومحافظ البحر الأحمر الأسبق نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن

الشارع السياسي

سولاف درويش تهنئ الشعب المصري والقوات المسلحة بذكري عيد تحرير سيناء

الخميس 25/أبريل/2019 - 12:18 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن

قدمت الدكتورة سولاف درويش وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب ومساعد رئيس حزب حماة الوطن، التهنئة للشعب المصرى والقوات المسلحة بمناسبة ذكرى عيد تحرير سيناء، مؤكدة أن سيناء لها مكانة خاصة فى قلب كل مواطن، لأن مصر ضحت بدماء أبناءها الأطهار فى سبيل استرداد هذه البقعة الغالية من أرض الوطن.


وقالت "درويش" -فى بيان لها اليوم- إن ذكرى الخامس والعشرين من أبريل، تأتي في كل عام لتدل على تقديرنا لعطاء الشهداء من رجال القوات المسلحة الباسلة الذين قدموا أرواحهم وما زالوا يقدمونها فداءً لوطنهم، لافتة الي أن دمائهم الطاهرة روت أرض الوطن وفى مقدمتها سيناء تلك الأرض التي تعطرت بخطى الأنبياء، وتشهد اليوم على أشرف البطولات الوطنية التي يخوضها رجال القوات المسلحة .


وأوضحت وكيل اللجنة، أن الشعب المصري لا يغفل أن مصر بصفه عامة و سيناء بصفه خاصة حتى الآن مستهدفة من قوى خارجية سواء من دول أو جماعات، مؤكدة أن الشعب المصرى العظيم الذى يعلم كل هذه المخططات وبحبة لوطنة ووعية الكبير يجهض كل هذه المحاولات، وشاهدنا هذا فى انتصار المواطن المصرى بكل فئاته وأطيافه رجالاً ونساء، شيوخاً وشبابا، بإرادته الحرة في دعم الدولة المصرية بإقرار التعديلات الدستورية والتى تعد تجديداً لثقة الشعب المصرى فى قيادته السياسية خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي بهدف استقرار الوطن واستمرار خطط التنمية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads