رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

نقيب المعلمين يتقدم مسيرة حاشدة لدعم الاستفتاء على التعديلات الدستورية

السبت 20/أبريل/2019 - 02:13 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

تقدم خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، مسيرة حاشدة ضمت الآلاف من المعلمين، لحث المواطنين على النزول والمشاركة في الإستفتاء على التعديلات الدستورية، التي انطلقت اليوم السبت، للمصريين في الداخل، لمدة 3 أيام تنتهي يوم 22 أبريل الجاري.

وانطلقت المسيرة من مقر نادي المعلمين بالجزيرة مروراً بمستشفى المعلمين، ثم الوصول لمقر اللجنة الانتخابية للوافدين بالنادي الأهلي، مرددين هتاف تحيا مصر.

وأدلي نقيب معلمي مصر بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية داخل اللجنة الانتخابية بالنادي الأهلي بالجزيرة، وأثنى على تنظيم عملية التصويت.

ودعا خلف الزناتي إلى المشاركة الإيجابية في الإستفتاء على التعديلات الدستورية، مشيراً إلى أن مصر تسير في الاتجاه الصحيح، وأن التعديلات الدستورية ستسهم بشكل كبير في التقدم والتنمية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads