رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الكهرباء في زيارة ميدانية لمركز البحوث النووية.. تقنيات مبتكرة لزيادة الإنتاج وتعظيم العوائد تجديد الثقة.. حمدي سعيد رئيسًا لإعلام شمال ووسط الصعيد بقرار من رئيس الوزراء بالتنسيق بين الري والوحدات المحلية.. استمرار أعمال تطهير الترع ورفع المخلفات وصيانة الجسور اليوم.. قمة بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية على رمال الإسكندرية الذهبية بدء أعمال رصف طريق جسر ترعة فرهاش بكوم حمادة بالبحيرة بطول 4 كم وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ تعاقدات الذخائر وخطط تطوير شركات الإنتاج الحربي إنطلاق أعمال الجمعية العمومية لنادي ناصر الرياضى بالجيزة بالتعاون مع المؤسسات الأهلية.. استكمال تنفيذ وصلات مياه الشرب لـ٥٥٠ أسرة بقرى مراكز الإبراهيمية وكفر صقر والحسينية خلال أسبوع مجلس حكماء المسلمين يُدين بشدة مخطَّط «E1» الاستيطاني شرق القدس المحتلة أوقاف الشرقية تواصل إعمار بيوت الله.. افتتاح مسجد أبو الغيط بقرية الدهاشنة بمركز بلبيس بتكلفة ١٠ مليون جنيهاً

الشارع السياسي

" رئيس إسكان النواب " ينظم مؤتمرًا جماهيرًا حاشدًا حول التعديلات الدستورية تحت عنوان " حافظ على حقك وأنزل وشارك "

السبت 13/أبريل/2019 - 06:14 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
 
نظم حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة برئاسة المهندس علاء والى  رئيس لجنة الاسكان بالبرلمان وأمين الحزب مؤتمرًا جماهيرًا حاشدًا اليوم للتوعية بأهمية المشاركة فى التعديلات الدستورية بمنطقة أرض اللواء تحت عنوان " حافظ على حقك وأنزل وشارك " ، مؤكداً أن هذه التعديلات للصالح العام للوطن والموان  .

وخلال المؤتمر حث المهندس علاء والى،المواطنين أن يكونوا على قدر المسئولية ويلبوا نداء الوطن بالنزول والمشاركة خلال أيام الاستفتاء ، وهذا وقد حضر آلاف المواطنين و عدد كبير من النواب ونائبات البرلمان عن محافظة الجيزة، بالإضافة لمشاركة جماهيرية فاعلة من أهالي الدقي والعجوزة وإمبابة. ولفيف من الشخصيات العامة والقيادات التنفيذية والشعبية وأعضاء قيادات الحزب بالمحافظات.

وتناول النائب علاء والى،شرح التعديلات الدستورية، وإلقاء الضوء على الأوضاع السياسية التي تمر بها مصر خلال تلك الفترة، ومدى حاجة البلاد لتلك التعديلات حتى تتمكن من تخطي الكثير من العقبات والصعاب سواء على المستوى المحلي والدولي  ، مشدداً على أهمية النزول والمشاركة في الاستفتاء باعتبار ذلك الأمر واجبا وطنيا لأهميته في تحقيق الاستقرار للدولة المصرية.

وأكد المهندس علاء والى أمين عام مستقبل وطن بالجيزة أن الندوات والمؤتمرات مستمرة لتوعية المواطنين بأهمية المشاركة وأداء واجبهم  الوطنى تجاه بلدهم للحفاظ على ما تحقق من مكتسبات والتصدى لكل ما يحاك بالوطن من مؤامرات ، ويأتى ذلك فى إطار خطة الأمانة العامة المركزية للحزب على مستوى الجمهورية لدعم التعديلات الدستورية والدعوة للحشد فى الاستفتاء.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads