رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ سوهاج يوجه بـ "توفير أقصى درجات الراحة" لـ 37 ألف طالب في ماراثون الثانوية العامة وزارة التضامن الاجتماعي تكرم النعماني تقديرًا لتميز جامعة سوهاج في تنفيذ برامجها التنموية وزير العمل يشارك في انطلاق النسخة السادسة من ملتقى التوظيف "Job Hub 6" بالكاتدرائية المرقسية.. ختام ناجح لقمة Start 2026 بحضور النعماني وتأكيدات على تعزيز تأهيل الشباب ضبط 4500 لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداء في أسوان.. والمتهمان اعترفا بالتجميع والحجب ضبط عنصرين إجراميين بتهمة غسل 150 مليون جنيه من حصيلة تجارة المخدرات ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 3 ملايين جنيه خلال 24 ساعة الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء طرد عاملة نظافة من عملها بسبب بلاغ سرقة بالإسكندرية مشاجرة بسبب خلافات حول فتاة تنتهي بإطلاق خرطوش وإصابة مواطن في الزيتون.. وضبط المتهمين ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة انتحل صفة رجال شرطة واستولى على أموال مواطن بعد استدراجه لصفقة عملات

الشارع السياسي

كبير مستشارى ترامب للسيسي: مصر مركز ثقل لمنطقة الشرق الأوسط

الثلاثاء 09/أبريل/2019 - 11:41 ص
صدى العرب
طباعة
كتبت أسماء مدين

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى "جاريد كوشنر"، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي، وذلك بمقر إقامته بواشنطن في "بلير هاوس".

وقال  السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن اللقاء تناول التباحث حول تطورات القضية الفلسطينية وعملية السلام بمنطقة الشرق الأوسط؛ حيث أكد  "كوشنر" الأهمية البالغة التي توليها بلاده للتشاور مع مصر في هذا الإطار، باعتبارها مركز ثقل لمنطقة الشرق الأوسط، ولما لديها من خبرات طويلة ومتراكمة في التعامل مع كافة الأطراف المعنية في هذا الخصوص.
 
من جانبه؛ أكد الرئيس أن مصر ستظل داعمة لأي جهد مخلص يضمن التوصل لحل عادل ودائم للقضية الفلسطينية استناداً إلى قرارات ومرجعيات الشرعية الدولية وحل الدولتين وما تضمنته المبادرة العربية، على نحو يحفظ الحقوق الأصيلة للشعب الفلسطيني، الأمر الذي من شأنه صياغة واقع جديد بمنطقة الشرق الأوسط يحقق تطلعات شعوبها في الاستقرار والبناء والتنمية والتعايش في أمن وسلام.
 
 وشدد الرئيس  في ذات السياق على ضرورة تفاعل المجتمع الدولي لإنهاء المعاناة الإنسانية في سائر أنحاء الأراضي الفلسطينية المحتلة، خاصةً قطاع غزة، وموضحاً  الجهود المصرية المركزة مؤخراً لاحتواء الأوضاع في غزة وتخفيف المعاناة عن سكان القطاع، فضلاً عن الجهود الرامية لتحقيق المصالحة الوطنية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads