رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس لجنة القوى العاملة بالنواب: نواجة تحديًا متزايدًا في اتساع الفجوة بين مخرجات التعليم واحتياجات سوق العمل مباراة من العيار الثقيل.. منافسة بين المغرب والجزائر للحصول على الذهب الأفريقي ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة بنها تواصل استقبال المشاركات في مسابقة «إدارة المخلفات الجامعية 2026» مدير رعاية جنوب سيناء من طابا جاهزية المنشات الصحية وتحسين الخدمة أولوية وزير الكهرباء في زيارة ميدانية لمركز البحوث النووية.. تقنيات مبتكرة لزيادة الإنتاج وتعظيم العوائد تجديد الثقة.. حمدي سعيد رئيسًا لإعلام شمال ووسط الصعيد بقرار من رئيس الوزراء بالتنسيق بين الري والوحدات المحلية.. استمرار أعمال تطهير الترع ورفع المخلفات وصيانة الجسور اليوم.. قمة بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية على رمال الإسكندرية الذهبية بدء أعمال رصف طريق جسر ترعة فرهاش بكوم حمادة بالبحيرة بطول 4 كم وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ تعاقدات الذخائر وخطط تطوير شركات الإنتاج الحربي

الشارع السياسي

محافظ القليوبية يستعرض الاستعدادات النهائية للاستفتاء على التعديلات الدستورية

الإثنين 08/أبريل/2019 - 02:15 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

عقد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اجتماعا بحضور إيمان ريان نائب المحافظ والدكتور عواد احمد على السكرتير العام واللواء محمد عبد الوهاب السكرتير العام المساعد ورؤساء المراكز والمدن والاحياء ومديرى المديريات وممثلين عن الازهر والكنيسة.

وأكد المحافظ خلال الاجتماع على ضرورة الإنتهاء من كافة الاستعدادات للاستفتاء على التعديلات الدستورية، من خلال تجهيز مقار اللجان الإنتخابية بكل القرى والمراكز وتزويدها بجميع الاحتياجات اللازمة لنجاح عملية التصويت.

وفى ذات السياق أصدر المحافظ تعليمات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بمراجعة سيارات الإسعاف والإطفاء والإطمئنان على جاهزيتها في نقاط التمركزات الخاصة بها لمواجهة أي طاريء وذلك بالتنسيق مع القوات المسلحة والشرطة المدنية والمكلفة بعملية تأمين الاستفتاء على مدار الثلاث أيام.

ووجه المحافظ برفع درجة الإستعداد بكل مركز ومدينة وإلغاء الأجازات لرؤساء المراكز والمدن وتواجد كل مسؤول بنطاق مركزه للتأكد من جاهزية المقار الإنتخابية ورفع كفاءتها وتوفير مصدر دائم للكهرباء وآخر للطوارئ وتوفير خط تليفون وتجهيز أماكن مبيت قوات التأمين التابعة للقوات المسلحة والشرطة مشدداً على ضرورة توفير إنشاء مظلة أمام كل مركز إنتخابي لحماية الناخبين من الشمس وتوفير كرسي متحرك لكبار السن.

مشددا على رؤساء المراكز والمدن بضرورة المتابعة المستمرة لعملية الاستفتاء على مدار اليوم وتذليل كافة العقبات والمشاكل للتسهيل على الناخبين ولحسن سير العملية الإنتخابية.

وأكد المحافظ خلال الإجتماع على أهمية حث المواطنين علي المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية القادمة ، لإرسال رساله للعالم أن شعب مصر لديه من الوعي والحث السياسي، يشارك ويدلي بصوته ويختار رئيسه لإستكمال المشاركة في بناء مصر الجديدة التي نحلم بها.

وطالب المحافظ بتوعية الموظفين في دواوينهم بحجم التحديات الداخلية و الخارجية و المؤامرات التي تُحاك بمصر و التعريف بكافة المشروعات القومية التي تقام على أرض الواقع و التي من خلالها تعمل على توفير فرص عمل حقيقية للشباب ورفع مستوى المعيشة لدى المواطنين لتشجيعهم على المشاركة الايجابية لإستكمال مسيرة التنمية والبناء تطبيقاً للدستور ولإعلاء دولة المؤسسات وإحترام القانون.

وإستمع المحافظ إلى خطط ومقترحات رجال الأوقاف والأزهر والكنيسة في تحفيز المواطنين للنزول والمشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية وتوعيتهم دائما بخطورة الفكر المتشدد والتحذير من الإنسياق خلف الأفكار التى تهدم ولا تبنى وأن المشاركة تعد واجبا شرعيا ووطنيا لتثبيت دعائم الديمقراطية والنهوض بالبلاد في مختلف المجالات, واقرارا لمبدأ الشوري في جميع الديانات, وان الامتناع عن الذهاب إلي صناديق الاقتراع هو كتمان للشهادة وقول الحق.

محافظ القليوبية يستعرض الاستعدادات النهائية للاستفتاء على التعديلات الدستورية
محافظ القليوبية يستعرض الاستعدادات النهائية للاستفتاء على التعديلات الدستورية
محافظ القليوبية يستعرض الاستعدادات النهائية للاستفتاء على التعديلات الدستورية
محافظ القليوبية يستعرض الاستعدادات النهائية للاستفتاء على التعديلات الدستورية
محافظ القليوبية يستعرض الاستعدادات النهائية للاستفتاء على التعديلات الدستورية

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads