رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أجواء وطنية مبهجة.. أسرة الرعاية الصحية بجنوب سيناء تحتفل بفوز منتخب مصر في كأس العالم 2026 من قلب سانت كاترين.. انطلاق حصاد تقاوى بنجر السكر في خطوة جديدة لتعزيز الأمن الغذائي وتوطين إنتاج التقاوي وزير العمل يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والمنتخب الوطني لكرة القدم بالتأهل التاريخي لدور الـ 16 بكأس العالم من خليج السويس إلى خليج العقبة جنوب سيناء ترتدي ألوان العلم احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 جنوب سيناء تحتفل بتأهل الفراعنة.. الشوارع تكتسي بالأعلام وأبواق السيارات تعلن فرحة العبور إلى دور الـ16 رجل الأعمال مخلص شحاته يغني مع السوبر ستار حسن عبد المنعم مصر أد الدنيا وهتبقي أد الدنيا غناء وفرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم رجل الأعمال مخلص شحاته يحتفل وسط رواد وديدا نيل العجوزه بفوز منتخب مصر هنا مصر وهنا قلبي هنا روحي بترجعلي.. فرحة وغناء الشعب المصري بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري

عربي وعالمي

الامارات تدعو لتعزيز العمل العربي المشترك حفاظا على الصحة العامة ومنع انتشار الأوبئة

الخميس 28/فبراير/2019 - 11:05 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
دعت دولة الامارات العربية المتحدة الى تعزيز العمل العربي المشترك وتكثيف الجهود وتكاتف الإمكانات حفاظا على الصحة العامة والتماسك ومنع انتشار الأوبئة ،مشددة على ضرورة العمل أيضا على تطبيق التغطية الصحية الشاملة وضمان تمتع الجميع بأنماط عيش صحية وبالرفاهية في جميع الإعمار.
جاء ذلك في كلمة عبد الرحمن بن محمد العويس وزير الصحة ووقاية المجتمع بدولة الامارات العربية المتحدة خلال ترؤسه اعمال الدورة العادية ال(51) لمجلس وزراء الصحة العرب التي عقدت اليوم الخميس بمقر الامانة العامة للجامعة العربية،بمشاركة وزراء الصحة العرب او من يمثلهم.
وقدم العويس في كلمته خالص التعازي لمصر في ضحايا حادث قطار الامس،سائلا الله ان يتقبلهم من الصالحين ويلهم اهلهم الصبر والسلوان.
وقال العويس ان الدورة الحالية للمجلس تنعقد كما سابقاتها في ظل ظروف صعبة بالغة الحساسية والدقة تمر بها الدول العربية الشقيقة.
واضاف:انه نظرا لهذه الأوضاع لابد من تعزيز العمل العربي المشترك وتكثيف الجهود وتكاتف الإمكانات حفاظا على الصحة العامة والتماسك ومنع انتشار الأوبئة والعمل على تطبيق التغطية الصحية الشاملة وضمان تمتع الجميع بأنماط عيش صحية وبالرفاهية في جميع الإعمار.
واشار العويس الى ان العالم يقف اليوم على اعتاب مرحلة جديدة في تاريخ البشرية هى الثورة الصناعية الرابعة وما تنطوي عليها من تقدم تكنولوجي سارع في عملية التطور في كثير من مناحي الحياة وفتح آفاق رحبة لتحقيق تنمية شاملة مستدامة ،موضحا ان هذا التقدم فرض تحديات جديدة تتطلب رؤى ابداعية لمواكبة روح العصر ومستجداته.
وقال العويس :ان مواكبة التقدم المتسارع الذي أحرزته البشرية يتطلب تعزيز جهودنا ووضع الإمكانات المشتركة كافة من اجل الاستجابة الفاعلة للتطورات الحديثة في العلوم الطبية التطبيقية 
كالعوامل البيولوجية والذكاء الاصطناعي وثورة علم الجينات وغيرها من هذه المواضيع التي ينبغي ان نعد لها بشكل جيد وان نعمل على تغيير أنماط التعلم والتدريب والتأهيل السائدة في بلداننا لترقى الى مستوى هذا التطور.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads