رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سلطة الطيران المدني تشارك في مؤتمر ومعرض النقل الجوي الأفريقي "إكسبو أفريقيا" بلومي لتعزيز التكامل والربط الجوي بالقارة الأفريقية تكثيف أعمال النظافة والتجميل بشرم الشيخ تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء أزهر جنوب سيناء يعزز البناء المعرفي لدعم مهارات الطلاب في إطار توجهات الأزهر الشريف نحو تطوير البيئة التعليمية الهيئة العامة للأرصاد الجوية تنظم ورشة عمل متخصصة لتعزيز التنبؤ على أساس الأثر ودعم منظومة الإنذار المبكر متعدد المخاطر تصريحات خاصة.. تفاصيل مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" ختام مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" بفوز مستشفى المعمورة بالمركز الأول على مستوى الجمهورية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ كفر الشيخ يطمئنان على رئيسة قرية تفتيش أبوسكين بعد إصابتها أثناء تنفيذ إزالة تعديات تعليم الشرقية يُنهي استعداداته لانطلاق مارثون امتحانات الشهادة الثانوية العامة للعام 2026 م أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق الثورة الإنتقالية في ليبيا خطوة نحو الإستقرار الصبروط يفاجئ مراكز شباب "منشأة القناطر"

الشارع السياسي

الرئيس القبرصي: علاقاتنا بمصر تنمو بفضل حكمة صديقى العزيز السيسى

الإثنين 25/فبراير/2019 - 10:47 م
صدى العرب
طباعة
متابعات


قال الرئيس القبرصى، نيكوس انستسيادس، إن العلاقة المصرية القبرصية وصلت إلى أفضل مستوياتها فى الوقت الراهن، مؤكدا أنها علاقات أخوية تعتمد على الاحترام المتبادل ومبادئ الأمم المتحدة، ومشيرا إلى الدعم والتعاون بين مصر وقبرص فى كثيرا من المحافل الدولية.

وأوضح الرئيس القبرصى، عبر البث المشترك لقنوات الحياة و ON E وCBC  و dmc، أن قبرص تقوم بدور داعم لمصر داخل الاتحاد الأوروبى، والرغبة لتوطيد العلاقات بين الجانبين "الاتحاد الأوروبى والعالم العربى" تتبلور فى إطار القمة العربية الأوروبية بشرم الشيخ.

وأوضح رئيس قبرص، أن العلاقات بين مصر وقبرص تعتمد على أسس قوية وهذه الأسس القوية والتعاون سوف تؤدى إلى أفضل النتائج، ولاسيما فى مجال الطاقة، متابعا أن هذه العلاقات نمت وسوف تنمو بفضل حكمة صديقى العزيز الرئيس عبد الفتاح السيسى ، مشيرا الى أن مصر وقبرص، لا تقومان باستفزاز أى طرف آخر، وتقوم علاقتهم على احترام قانون البحار ولا تريدان أى نزاعات مع تركيا، ولكن ما تقوم به أنقرة، ضد قواعد القانون الدولى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads