رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سلطة الطيران المدني تشارك في مؤتمر ومعرض النقل الجوي الأفريقي "إكسبو أفريقيا" بلومي لتعزيز التكامل والربط الجوي بالقارة الأفريقية تكثيف أعمال النظافة والتجميل بشرم الشيخ تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء أزهر جنوب سيناء يعزز البناء المعرفي لدعم مهارات الطلاب في إطار توجهات الأزهر الشريف نحو تطوير البيئة التعليمية الهيئة العامة للأرصاد الجوية تنظم ورشة عمل متخصصة لتعزيز التنبؤ على أساس الأثر ودعم منظومة الإنذار المبكر متعدد المخاطر تصريحات خاصة.. تفاصيل مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" ختام مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" بفوز مستشفى المعمورة بالمركز الأول على مستوى الجمهورية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ كفر الشيخ يطمئنان على رئيسة قرية تفتيش أبوسكين بعد إصابتها أثناء تنفيذ إزالة تعديات تعليم الشرقية يُنهي استعداداته لانطلاق مارثون امتحانات الشهادة الثانوية العامة للعام 2026 م أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق الثورة الإنتقالية في ليبيا خطوة نحو الإستقرار الصبروط يفاجئ مراكز شباب "منشأة القناطر"

الشارع السياسي

مفتي الجمهورية ينعى ضحايا حريق مستودع مواد كيميائية ببنجلاديش

الخميس 21/فبراير/2019 - 04:35 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

 نعى فضيلة الأستاذ الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية، ضحايا حريق مستودع مواد كيميائية ببنجلاديش؛ ما أدى إلى مصرع أكثر من 75 شخصًا حتى الآن.

وتوجَّه مفتي الجمهورية في بيانه الذي أصدره اليوم الخميس، بخالص العزاء والمواساة لبنجلاديش قيادة وحكومة وشعبًا، ولأهالي وأسر الضحايا، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

يذكر أن الحريق كان قد اندلع في مستودع للمواد الكيميائية في الطابق الأرضي من المبنى المؤلف من خمسة طوابق، بالعاصمة البنجلاديشية دكا، وسرعان ما انتشرت ألسنة اللهب إلى ثلاثة مبانٍ أخرى مجاورة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads