رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وكيل وزارة شباب الجيزة يتابع سير العمل بمركز تنمية شبابية الصفا إنابة عن محافظ الإسكندرية.. السكرتير العام للمحافظة يشهد ختام منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية فوز منتخب المغرب رجال بذهبية بطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة كفر الشيخ تتألق في المسابقة المصرية للبرمجة ECPC.. و4 فرق تحجز مقاعدها في المرحلة النهائية ضبط 119 عبوة دهانات منتهية الصلاحية و60 كيلو أغذية مجهولة المصدر في حملة تفتيشية بأسواق بيلا بختام بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026.. النائبة عايدة إسماعيل تكرم جنود البطولة خلف الكواليس تفتيش مفاجئ على منشات دهب لضبط سوق العمل.. عمل جنوب سيناء لا تهاون في حقوق العمال فوز البطل جوريك مايكل نصيف في بطولة مصر المفتوحة والتأهل للمشاركة في بطولات الجمهورية متابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بمركز الرحمانية.. ورفع كفاءة شوارع منطقة بن النفيس وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع رئيس الوزراء الفلسطيني مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة

الشارع السياسي

رئيس اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان يدين العمليات الإرهابية التي استهدفت مصر مؤخرا

الثلاثاء 19/فبراير/2019 - 12:13 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
أدان أسامة سليمان الذويخ رئيس اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان العمليات الإرهابية التي وقعت في مصر مؤخرا، مؤكدا أن الإرهاب هو ذروة انتهاك حقوق الإنسان.

جاء ذلك في كلمة الذويخ اليوم في افتتاح في الدورة ال- ٤٥ للجنة العربية الدائمة لحقوق الانسان في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.

وتقدم الذويخ الذي انتخب مؤخرا لرئاسة اللجنة بالشكر إلى الدكتور أمجد بهجت شموط رئيس اللجنة السابق على ما قام به أثناء فترة رئاسته للجنة.

كما شكر السيد المستشار منير الفاسي مدير إدارة حقوق الإنسان-الأمانة الفنية للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان وسكرتارية اللجنة على جهودهم المبذولة.

وقال إن جدول أعمال الدورة ٤٥، يزخر بالعديد من المواضيع الهامة منها مشروع الاستراتيجية العربية لحقوق الانسان، والتوصيات التي سوف تعرض على اللجنًة الصادرة عن اللجنة مفتوحة العضوية لوضع تصور لتنفيذ مضامين اعلان الكويت الصادر عن مؤتمر معاناة الطفل الفلسطيني في ظل انتهاكات اسرائيل، وسبل التصدي للانتهاكات الاسرائيلية.

وستناقش اللجنة على مدار ثلاثة أيام عدة مواضيع مختصة في مجال حقوق الإنسان منها الميثاق العربي لحقوق الإنسان ومشروع الاستراتيجية العربية لحقوق الإنسان و محكمة حقوق الإنسان العربية.

كما سوف يتم مناقشة طرق التصدي للانتهاكات الاسرائيلية والممارسات العنصرية في الأراضي الفلسطينية ومتابعة تنفيذ اعلان الكويت الصادر عن المؤتمر الدولي حول معاناة الطفل الفلسطيني في ظل انتهاكات اسرائيل.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads