رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يتابع مع محافظ البحيرة الموقف التنفيذي لمشروعي تطوير "ميناء الصيد" برشيد و"نبع الحمراء" بوادي النطرون وزير قطاع الأعمال يشيد بـ«النصر للسيارات»: مواصفات عالمية وتصنيع محلي يعكس قفزة نوعية بالصناعة المصرية وزارة الصحة ووقاية المجتمع والمجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالشارقة يطلقان الدورة الرابعة عشرة من حملة الوقاية من الإنهاك الحراري والأمراض تنطلق غدا بالعاصمة الفرنسية باريس القمة المصرفية العربية الدولية لاتحاد المصارف العربية برعاية الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ختام فعاليات دورة التسويق الإلكتروني ضمن مبادرة التدريب من أجل التشغيل بالإسماعيلية اتحاد مستثمري المشروعات يطرح خطة لتوسيع التصنيع المحلي عبر إعادة التدوير وتقليل الاعتماد على الواردات تعيين المهندس أحمد العصار مستشارا فنيا لاتحاد مستثمرى المشروعات شيخ الأزهر يستقبل سفير باكستان بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون العلمي والدعوي محافظ الشرقية يُتابع أعمال رصف ورفع كفاءة طريق الحلمية رئيس الأكاديمية العربية يزور مؤسسة مجدي يعقوب ويؤكد: "قامة طبية عالمية تلهم شبابنا"

منوعات

بالصور.. استخراج زلط وسيراميك من معدة مريض نفسي بأسيوط

الجمعة 15/فبراير/2019 - 01:10 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قال الدكتور أحمد محمد أستاذ الجراحة بطب أسيوط وعضو الفريق المعالج للمريض صاحب الـ 60 عاما الذى تم استخراج كمية كبيرة من الزلط والسيراميك من أمعاءه أنه مريض نفسي.

وأضاف فى مداخلة هاتفية لبرنامج “رأى عام” أنه تم عمل الإجراءات اللازمة واستخراج الزلط والسيراميك من أمعاء المريض.

وتابع أنه كان من الأمور الغريبة أن يجدوا مثل هذه الكمية من الزلط والسيراميك دون أن يعلموا كيف كان كان يعيش المريض معها مع الانسداد الكامل للأمعاء.

وتابع أن المريض لجأ للكشف وتم اكتشاف الأمر وإجراء العملية، مشيرا إلى أن الجراحة تقليدية بالنسبة للقسم ولكنها كبيرة.

كان فريق طبي بمستشفى أسيوط الجامعي نجح في استخراج كمية من الزلط والسيراميك والطوب من أمعاء مريض يعاني من انتفاخ في البطن بقسم الجراحة العامة.

وقال مصدر طبي بمستشفى أسيوط الجامعي إنه تم استقبال مريض يبلغ من العمر 60 عاما بصحبة أحد أقاربه بقسم الاستقبال والطوارئ يعاني من انتفاخ في المعدة وبعد إجراء الفحوصات الطبية والأشعة المقطعية له اظهرت وجود أجسام غريبة في القولون.

وأضاف المصدر أنه بعد إجراء استكشاف جراحي بالأمعاء تبين وجود كمية من الزلط والسيراميك والطوب داخل القولون مما أدى إلى انسداد في الأمعاء وانتفاخ وتم عمل فتحه في القولون لاستخراج الأجسام الغريبة وغلقها من خلال عملية جراحية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads