رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وكيل وزارة شباب الجيزة يتابع سير العمل بمركز تنمية شبابية الصفا إنابة عن محافظ الإسكندرية.. السكرتير العام للمحافظة يشهد ختام منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية فوز منتخب المغرب رجال بذهبية بطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة كفر الشيخ تتألق في المسابقة المصرية للبرمجة ECPC.. و4 فرق تحجز مقاعدها في المرحلة النهائية ضبط 119 عبوة دهانات منتهية الصلاحية و60 كيلو أغذية مجهولة المصدر في حملة تفتيشية بأسواق بيلا بختام بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026.. النائبة عايدة إسماعيل تكرم جنود البطولة خلف الكواليس تفتيش مفاجئ على منشات دهب لضبط سوق العمل.. عمل جنوب سيناء لا تهاون في حقوق العمال فوز البطل جوريك مايكل نصيف في بطولة مصر المفتوحة والتأهل للمشاركة في بطولات الجمهورية متابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بمركز الرحمانية.. ورفع كفاءة شوارع منطقة بن النفيس وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع رئيس الوزراء الفلسطيني مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة

الشارع السياسي

قيادى بمستقبل وطن: توزيع التابلت على طلاب الثانوية يخلق جيل مواكب لمتطلبات سوق العمل

الخميس 14/فبراير/2019 - 05:49 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحى


أكد المهندس عبد الحميد الهوارى القيادى بحزب مستقبل وطن أن توزيع التابلت على طلاب الثانوية العامة فى مختلف المحافظات كمرحلة أولى يعقبها توزيعه على بقية الطلاب فى مختلف المراحل التعليمية ، يعمل على خلق جيل مواكب لمتطلبات سوق العمل والتطورات التكنولوجية السريعة .

وأضاف الهوارى، فى تصريحات صحفية له اليوم أن التكنولوجيا أصبحت هى المسيطرة على كافة أساليب الحياة ، وأصبحت الأمية ليست فى القراءة والكتابة ولكن من لا يجيد التعامل مع الانترنت ، موضحا أن التابلت سيساهم فى زيادة التفاعلية بين الطلاب والمدرس وزيادة استعياب الطلاب للمواد الدراسية.

وقال الهوارى أن هناك الكثير من الدول سبقت مصر فى تجارب شبيهة بذلك من بينها الامارات وحققت نتائج إيجابية ، مشددا على ضرورة تزويد المدارس بمتطلبات نجاح التجربة وعلى رأسها شبكات انترنت قوية بالإضافة لمنح المدرسين دورات تدريبية مكثفة لتعلميهم آلية التعامل مع التابلت .

وأشار الهوارى، إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي منذ فترة طالب وزارة التعليم بتغير منظومة التعليم فى مصر ووقف سياسة الحشو والحفظ التى لا يستفيد منها الطلاب وتسببت فى وجود خريجين بعيدا تماما عن متطلبات سوق العمل ، موضحا أن التابلت هو جزء من هذه المنظومة التى ستغير مفهوم التعليم وستؤثر بالايجاب على الطلاب والمجتمع معا .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads