رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير التعليم يتسلم النسخة الأولى من كتاب الرياضيات المطور للصف الأول الابتدائي خلال ورشة عمل مع شركة "سبريكس" اليابانية مصر إيطاليا العقارية تنظّم جولة ميدانية للإعلام في مشروع سولاري وتكشف حجم التقدم وأهدافها التوسعية الإسكندرية السينمائي يحتفل بمئوية سعد الدين وهبة الزراعة: حملات تفتيش موسعة لضبط الأعلاف المغشوشة وحماية الثروة الحيوانية بزيادة أكثر من 650 ألف طن .. وزير الزراعة الصادرات الزراعية المصرية تحقق 6.8 مليون طن حتى الآن محافظ سوهاج : إزالة 1402 حالة تعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية مدير إدارة الشباب بالجامعة العربية: البيئة الساحلية ركيزة أساسية للأمن البيئي والاقتصاد العربي رئيس الوزراء يشارك في فعاليات الجلسة الختامية لمؤتمر طوكيو الدولي للتنمية الأفريقية "تيكاد 9" على هامش مشاركته في قمة "تيكاد ٩" نيابة عن فخامة رئيس الجمهورية: رئيس الوزراء يلتقى رئيس وزراء اليابان وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات المرحلة الثانية من المنصورة الجديدة

منوعات

فرق السعادة في حكومة عجمان تستعرض تجارب أبطال السعادة

الأحد 09/ديسمبر/2018 - 02:18 م
صدى العرب
طباعة
كتب - محمود علام

تشارك 8فرق للسعادة في اللقاء الذي تنظمه دائرة  الموارد البشرية المركزية في إمارة عجمان بعد.غد الثلاثاء لتقييم فرق السعادة في حكومة الإمارة بهدف الإطلاع على ممارساتها وتقييمها واختيار الافضل منها وفقاً لمعايير محددة من قبل عدد من المختصين وذلك في اطار مبادرة "فريق السعادة " التي تم الإعلان عنها في العام الماضي.
ويشهد اللقاء التقييمي عرضا لتجارب أبطال السعادة. 
كما يسبق التقييم افتتاح معرض "السعادة في صور" الذي تعرض فيه انجازات فرق السعادة في حكومة عجمان خلال العام الجاري.
وأوضحت صفية المحرزي مديرة إدارة التدريب والتطوير في دائرة الموارد البشرية المركزية في حكومة عجمان أن عدد فرق السعادة المقرر مشاركتها في الجلسة  ثماني فرق من مختلف الجهات في حكومة عجمان، وتمثل تلك الفرق في كل من دوائر: الموارد البشرية المركزية،  المالية، التنمية الاقتصادية، القيادة العامة لشرطة عجمان، الحكومة الرقمية،  التنمية  السياحية، الميناء و الجمارك، ودائرة الأراضي و التنظيم العقاري.
وذكرت أن مبادرة "فريق السعادة " التي تم الإعلان عنها في العام الماضي تأتي كأحد الأدوات التي تساعد على تعزيز ثقافة السعادة من خلال إثراء قنوات تواصل فعالة مع موظفي الجهات الحكومية في إمارة عجمان، إلى جانب  ترسيخ مفاهيم السعادة والإيجابية و والتميز في بيئة عمل تفاعلية  من خلال منهجية واضحة ،و تعزيز دور الموظف وتفاعله الإيجابي مع بيئة عمله مما يساهم في خلق بيئة عمل جاذبة ومحفزة ومثالية لموظفي الحكومة.
وتابعت : يهدف فريق السعادة داخل كل جهة حكومية إلى التعرف على إحتياجات موظفي الجهة وتحديد أبرز التحديات التي تواجههم والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم ومتطلّباتهم.
وأشارت المحرزي إلى أن ذلك الأمر يضمن كسب رضاهم وترسيخ ولائهم الوظيفي والمؤسسي، ويمكنهم من أداء واجبات ومهام أدوارهم الوظيفية على أكمل وجه.
وأردفت بأن الرضا الوظيفي وإيجابية الموظفين في بيئة عملهم يعد أحد أهم إستراتيجيات حكومة عجمان وحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدة أن سعادة الموظفين هي مفتاح الوصول لسعادة المتعاملين.
من جانب آخر، أفادت سهام البلوشي- تنفيذي تدريب و تطوير أن  جلسة تقييم فرق السعادة ستشهد عرض تجارب أبطال السعادة في حكومة دبي الممثلين في مكتب دبي الذكية، هيئة كهرباء ومياه دبي، و محاكم دبي ،  و سلطة واحة دبي للسليكون بهدف الإستفادة من التجارب وتبادل الخبرات،  كما يسبق التقييم افتتاح معرض "السعادة في صور" يستعرض من خلاله انجازات فرق السعادة في حكومة عجمان خلال العام الجاري بالإضافة إلى  ورش  عملية حول كيفية مفاهيم السعادة و خلق بيئة عمل سعيدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads