رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أبطال الإرادة والتحدي بكفر الشيخ يحصدون 18 ميدالية في بطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية استمرار أعمال تسوية وتمهيد الطرق غير المرصوفة بقرية المعصرة بالفتح لتحسين حركة المواطنين ورفع كفاءة الخدمات حملات مكثفة لرفع تجمعات القمامة وتطهير جسر الرياح بقرى جرف سرحان وبني يحيى بديروط الوحدة المحلية بأبنوب تتابع تدريب المزارعين على إعداد السيلاج بقرية الحمام بالشراكة مع "الفاو" والتضامن الاجتماعي من القاهرة إلى الإسكندرية.. 4 عروض تضيء مسارح البيت الفني للمسرح في «الويك إند» مديرية الصحة بأسيوط تُعلن نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إجراء جراحتين دقيقتين بالمنظار لمريضتين قافلة الأوقاف في دهب منبر التنوير يعزز الوعي الديني في جنوب سيناء تامر حسنى يحتفل مع 30 ألف طالب من CIC ببداية العام الدراسى فى استاد الدفاع الجوى قافلة بين سينمائيات تعرض «آكلة النار» مجانًا في سينما زاوية الجمعة ٩ أكتوبر درة تحصد جائزة مهرجان «جيلنا» عن مجمل أعمالها ومسيرتها الفنية

الشارع السياسي

أمن القليوبية تنجح فى كشف هوية فتاتين عثر على جثتهما بالعبور

الأربعاء 21/نوفمبر/2018 - 10:17 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

‎نجحت مباحث القليوبية في كشف هوية الفتاتين المقتوليتن بمدينة العبور واللذان تم العثور  جثتيهما مقتولتين بالرصاص بطريق "مصر – إسماعيلية " الصحراوي في اتجاه مدينة بلبيس بالشرقية بدائرة قسم العبور.   

وتبين أن الجثتين لربة منزل مدمنة للمخدرات وابنتها وأنهما من منطقة الزيتون بالقاهرة وتاركين لمنزلهما منذ 4 أشهر دون أن يعلم أحد من أهليتهما مكانهما  تحرر المحضر اللازم وتولت النياية التحقيق. 

 تلقى العميد أسامة عبدالفتاح مأمور قسم العبور بلاغًا من أحد الأشخاص قال في بلاغه أنه تعرف على الجثتين من خلال نشر صورهما وأن إحداهما شقيقته والثانية ابنتها.  أخطر اللواء رضا طبلية مدير الأمن واصطحب العميد عبدالله جلال رئيس فرع البحث الجنائي المبلغ للتعرف على الجثتين، وتبين أن الأولى تدعى "نسمة. ص" 38 ربة منزل، والثانية ابنتها وتدعى "كريمان. م"  18 سنة، والأم مدمنة للمخدرات، فيما لم يثبت حتى الآن أن الابنة مدمنة للمخدرات من عدمه وأنهما متغيبتان عن المنزل منذ 4 أشهر.  كما تبين أن الأم مطلقة ومنفصلة عن زوجها والد القتيلة الثانية منذ عامين وسبق لها الزواج أكثر من مرة وأن القتيلة الثانية لم تكمل تعليمها وتركت التعليم في المرحلة الابتدائية.  فيما رجحت الأجهزة الأمنية إلى أن المجنى عليهما لقيتا مصرعهما خارج حدود محافظة القليوبيةوأن الجناة عقب ارتكابهما الحادث بحملهما بسيارة وإلقائهما في مكان العثور عليهما.  

فيما يواصل فريق بحث من  رجال البحث الجنائي بالقليوبية والشرقية محاولة كشف هوية مرتكبي الواقعة حيث جرى ضبط عدد من المشتبه بهم وجار سؤالهم حول معلوماتهم عن الواقعة وكيفية حدوثها، حيث ترجح أجهزة الأمن أن تجار مخدرات بوكر يبيع "الهيروين" بالطريق هم مرتكبي الواقعة.

حيث تبين انه  بعد شراء الفتاتين للمخدرات منهم تصادف وجود كمين امني لضبط تجار الوكر حيث هاجم رجال الشرطة الوكر  فظن تجار المخدرات ان الفتاتين من اخبروا الشرطة فهربوا من الحملة وتتبعوا الفتاتين وقتلوهما بالرصاص.‎

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر