رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيريندسن يشيد بالمغرب كشريك موثوق لدعم السلم والاستقرار الدوليين بوريطة يشيد بالدينامية الجديدة للعلاقات المغربية - الهولندية ويؤكد آفاق الشراكة الاقتصادية والاستراتيجية هولندا تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية لحل نزاع الصحراء دعم مشترك من مياه سوهاج واليونيسف لتوصيل مياه وتطوير وحدات صحية بتمويل 7.4 مليون جنيه الكويت تدين اقتحام قنصليتها في البصرة وتحمّل الحكومة العراقية المسؤولية غدًا الأربعاء ضعف المياه بطهطا من 6 مساءً حتى 6 صباح الخميس لأعمال الصيانة الصين تحذر من تصعيد الأزمة الخليجية: "الولايات المتحدة وإسرائيل انتهكتا القانون الدولي" مجموعة أبو غالي موتورز تطلق Sky Cab.. أول خدمة تنقّل جوي خاص في مصر بالتعاون مع تاكسي مصر الجوي نصرالدين: تعديلات قانون حماية المنافسة تعزز الاستثمار وتضمن اقتصادًا عادلا شراكة استراتيجية بين بنك الطعام المصري ومؤسسة كير مصر للتنمية لتنفيذ مشروع "تعزيز التغذية للاجئين"

رياضة

معسكر "الأيام الثلاثة" يجهز سموحة للجونة

الأربعاء 07/نوفمبر/2018 - 09:32 م
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمد إسماعيل

يدخل الفريق الكروي الأول بنادي سموحة معسكرا مغلقا، لمدة (3 أيام) استعدادا للقاء الجونة، المقرر إقامته "السبت" بالدوري المحلي.
ورغم احتلال "الفريق الأزرق" المركز الثالث برصيد "19" نقطة، غير أن هناك حالة من "الألم المكبوت" لدى المهندس محمد فرج عامر، رئيس النادي، بسبب أهدار الفريق فرصة اعتلاء القمة، في خضم  "نوبة التعادلات " التي أصابت الفريق في المباريات الأخيرة.
وأغلق رئيس النادي، أبواب التكهنات في وجه مثيرو الشائعات والفتن، بشأن مصير الجهاز الفني، مؤكدا ثقته فى على ماهر وقدرته على تصحيح مسار الفريق، والخروج من "محنة التعادلات".
وقال "عامر" : "اعتقد أن اللاعبون سيفعلون شيئا لوقف نزيف النقاط، النقطة الأن مثل الجوهرة الثمينة سيصعب تعويضها في المستقبل، نحن أصحاب أهداف تنافسية في جدول الدوري، ولانلعب من أجل البقاء في منطقة دافئة بعيدا عن ثلوج المؤخرة..سموحة غير خارطة المنافسة بين أهل القمة والتعادلات لا تليق به". 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر