رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

أون سبورت تعلن إذاعة مباراة الزمالك وحرس الحدود: "موقفنا القانوني سليم"

الإثنين 05/نوفمبر/2018 - 06:38 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
قال أسامة الشيخ، رئيس قناة أون سبورت، إن القناة ستذيع مباراة الزمالك وحرس الحدود المقرر لها اليوم في إطار مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

يأتي هذا في الوقت، الذي طالب فيه الزمالك الهيئة الوطنية للإعلام بعدم السماح ببث المباراة فضائيًا إلا من خلال قناة الحدث، وعدم بثها على أي قناة فضائية أخرى.

وجاءت مطالبة الزمالك بعد فسخ تعاقد النادي مع شركة برزينتشين راعي النادي السابق، والتي أعطت حقوق بث مباريات بطولة الدوري لقناة أون سبورت، بالإضافة إلى بث مباريات الفريق على قناة نايل سبورت الفضائية التابعة للهيئة الوطنية للإعلام.

وأضاف الشيخ لـ"يلا كورة"، الاثنين، أن القناة ستذيع المباراة لأن موقفها القانوني سليم، وسددت جميع المستحقات المالية الخاصة بحقوق بث مباريات الدوري المصري، مستطردًا: "وأعتقد أن شركة برزينتيشين لها نفس الأمر مع الزمالك، ولكن أنا لست بصدد الدخول في مهاترات الوقت الحالي".

وكان حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، نفى في تصريحات لمصراوي، ما يتردد عن إرسال الهيئة خطابًا إلى نادي الزمالك يُفيد بموافقتها على نقل بث مباراة الفريق اليوم الاثنين أمام "حرس الحدود" حصريًا على قناة الحدث.

من جانبه، قال هشام رشاد، نائب رئيس التليفزيون المصري للبرامج الرياضية ان الهيئة الوطنية للإعلام لم ترسل أي خطابات حتى الآن لنادي الزمالك، فيما يتعلق بالموافق على إذاعة مباراة الزمالك وحرس الحدود، الاثنين بالجولة الثالثة عشرة، لمسابقة الدوري العام، حصريًا على قناة الحدث اليوم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads