رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

"الزمالك" يفسخ تعاقده مع "برزنتيشن"

الثلاثاء 23/أكتوبر/2018 - 12:26 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات

أعلن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، فسخ تعاقد الزمالك مع شركة برزنتيشن دون إبداء أسباب. جاء ذلك بعد يوم من تعاقد الأهلي مع الشركة.

يذكر أن أحمد حسام ميدو، نجم منتخب مصر والزمالك السابق، انتقد محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة بريزنتيشن، التي وقعت أمس، عقود رعاية النادي الأهلي بملغ يصل إلى 520 مليون جنيه، لمدة أربع سنوات قادمة.

وكتب "ميدو" في حسابه على "تويتر": "ما فعله محمد كامل في مؤتمر النادي الأهلي امس لن يمر مرور الكرام على الزمالكاوية المحترمين وان لم يتخذ مرتضى منصور موقفا لمـا حدث بالأمس فلن نصمت".

وتابع: "محمد كامل رئيس مجلس إدارة بريزينتيشن التي تتملكها الدولة يبكي من اجل رعايته للأهلي ويقرب انه لو توفى اليوم سيكون سعيدا رغم رعايته للزمالك٬ اليوم الدولة توكد ما قلناه من قبل بمحاباة النادي الأهلي متمثلة في محمد كامل وبريزينتيشن".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads