رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

"فيفا" يحذر الأهلى من ريمونتادا وفاق سطيف فى دورى أبطال أفريقيا

الإثنين 22/أكتوبر/2018 - 04:42 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

سلط الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، الضوء على المباراة المرتقبة التى تجمع بين ناديي وفاق سطيف الجزائرى والأهلى المحدد لها غدًا الثلاثاء بملعب "8 مايو"، بولاية "سطيف" الجزائرية، فى "إياب" نصف نهائى دورى أبطال افريقيا.

وذكر الموقع الرسمى لـ"فيفا"، أن النادي الأهلى يدخل مباراة الإياب وهو يمتلك الأفضلية بعدما تفوق فى لقاء الذهاب بهدفين دون مقابل سجلهما وليد سليمان وإسلام محارب.

وأضاف أن وفاق سطيف يملك المقومات التي تؤهله للعودة في النتيجة بقيادة لاعبه المخضرم عبد المؤمن جابو، موضحًا أن فريق وفاق سطيف دائمًا ما يكون أخطر تحت الضغط، والدليل ما حدث فى دور المجموعات فبعد الخسارة أمام مازيمبي ومولودية الجزائر في دور المجموعات، نجحت الكتيبة الجزائرية في تخطي الدور الأول بنجاح.

وفاق سطيف يحتاج لتحقيق الفوز بثلاثية نظيفة لخطف بطاقة التأهل لنهائى دورى أبطال أفريقيا، بعدما خسر مباراة الذهاب التى أقيمت على ملعب "السلام" بهدفين نظيفين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads